Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lextop 05.11.2019 19:34

Взял Ван Бастена, 2 топ финишера с Йедером, будем тестить, спасибо за Л1 Иа).

KUZMICH_ 05.11.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1793079)
Ну, мне было так трудно его забрать... Никто помочь не хотел, один раз только с челом разменялись, так сошлось. И теперь, когда я поднимаюсь обратно из 9 дива и встречаю кого-то с составом бомжеитальяшек, психологически не могу себя заставить помочь =) Играю с удвоенной энергией, раз мне он достался таким потом, то и вы ребята попотейте=)

Цитата:

Сообщение от gvidar (Сообщение 1793081)
А зачем так делать? Ты же всё равно выиграешь этот матч. Не понимаю таких людей, какие то детские разборки в песочнице. Да и ещё играть с удвоенной энергией против итальянских бомжей:D смех да и только.

Забиваешь две банки, контролишь мяч и соп, понимая что и гола не забьёт - выходит. Экономия >10 минут времени.

Silencer 05.11.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от KUZMICH_ (Сообщение 1793084)
Забиваешь две банки, контролишь мяч и соп, понимая что и гола не забьёт - выходит. Экономия >10 минут времени.

Соп зажимает стик и идет пить чай, а потом еще и все паузы использует. В итоге вместо быстрой победки за 1 тайм (там можно ливать), ты получаешь победу за 20+ минут, при этом вынужден пасоваться на своей половине поля все это время.
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению. Типичное такое поведение дегрода-деда в армейке: "меня гнобили - и я буду гнобить".

KUZMICH_ 05.11.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1793085)
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению.

Я думаю таких мало будет, потому что им не до дивизионов сейчас)) Те кто выполнял сам, у них очков хватает для первого ранга в Rivals. А в пятницу уже новые токены должны на иконы быть, и встретить такого итальянца и обоюдно помочь друг другу будет за радость:D

Silencer 05.11.2019 19:55

KUZMICH_, хз, я что до этого помогал с Политано, что сейчас, когда сам выполнил, тоже помогаю. Но при условии того, что соп либо сам себе забьет два, либо даст мне забить. Ну а потом уже голы по очереди. Т.е. начинаю его пропускать только тогда, когда веду +2. А то уже попался один индивид, который попытался ничейку еще забрать (но у него ничего не вышло).

minbel 05.11.2019 20:06

TimFIFA, Сон стоит своих денег - 224- 162-70 и это в моих не самых ровных руках)

deniace 05.11.2019 20:07

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1793085)
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению. Типичное такое поведение дегрода-деда в армейке: "меня гнобили - и я буду гнобить".

На первый взгляд аналогия с дедовщиной в армии приходит на ум в первую очередь.

Но, если копнуть глубже... Что-такое фифа, это конкуренция, соперничество. Соперничество не только на поле, например на рынке происходит не менее жесткое соперничество, а некоторые товарищи ещё и используют нелегальные методы (вот уж кто дегенерат по определению).
Здесь также. Ты прикладываешь немало усилий, чтобы заполучить крутую карточку, которая в свою очередь повысит твою конкурентоспособность. А помогать другим быстрее и проще получить эту карту, чтобы им более сильным составом было проще тебя нагибать в будущем, не глупость ли? Так что всё логично. Всё упирается в потраченное время.

И, кстати, если уж совсем в сторону бреда данную тему развивать, то почему бы робин гудам (не дегенератам) не раздавать монетки через аукцион, а? Я вот трачу кучу времени на какие-то малоприбыльные операции, карточки дорогие не покупаю, даже лям не скопил за полтора месяца. Помог бы, а? Это по сути одно и то же, всё можно измерить потраченным временем.

Marmyza 05.11.2019 20:16

Обнова на пк

Mahuoni 05.11.2019 20:25

Тут ещё такой прикол, что не на высоких рангах примерно 3 из 4 играют макаками из АПЛ. Им игрок сериала не нужен по определению, поэтому глумиться и смотреть повторы очень даже норм для них

Lextop 05.11.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1793091)
Обнова на пк

Щас столбы рулить начнут)), мелочь на помойку).

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.