Цитата:
Сообщение от Silencer
(Сообщение 1793085)
Ну а тот, кто выполнял Политано, при этом не помогая потом другим - дегенерат по определению. Типичное такое поведение дегрода-деда в армейке: "меня гнобили - и я буду гнобить".
|
На первый взгляд аналогия с дедовщиной в армии приходит на ум в первую очередь.
Но, если копнуть глубже... Что-такое фифа, это конкуренция, соперничество. Соперничество не только на поле, например на рынке происходит не менее жесткое соперничество, а некоторые товарищи ещё и используют нелегальные методы (вот уж кто дегенерат по определению).
Здесь также. Ты прикладываешь немало усилий, чтобы заполучить крутую карточку, которая в свою очередь повысит твою конкурентоспособность. А помогать другим быстрее и проще получить эту карту, чтобы им более сильным составом было проще тебя нагибать в будущем, не глупость ли? Так что всё логично. Всё упирается в потраченное время.
И, кстати, если уж совсем в сторону бреда данную тему развивать, то почему бы робин гудам (не дегенератам) не раздавать монетки через аукцион, а? Я вот трачу кучу времени на какие-то малоприбыльные операции, карточки дорогие не покупаю, даже лям не скопил за полтора месяца. Помог бы, а? Это по сути одно и то же, всё можно измерить потраченным временем.
|