![]() |
Эх...жаль...столько моментов и по нулям...ну чтож, на ОТ должны проходить без проблем думаю:rolleyes:
|
Да, моментов было много. Игра была интересной, тем не менее. Радует "сухой" Эдвин, не радует результат ничьи, хотя он, результат, скорее в пользу "Интера" - любая результативная игра принесет выход в следующую стадию. Но МЮ знает, что никакой ничьи не будет на Олд Траффорд. Это же МЮ, он же играет на Олд Траффорд. Уж если в первом тайме так прижали "Интер" в гостях, то что дома будет...
"Интер" пройти можно, нужно и не так трудно. Всё в наших руках. И ногах. |
Жаль что не смогли забить. Привезти с Сан-Сиро результативную ничью было бы куда лучше. А в целом матч не очень понравился. Скучновато
|
Цитата:
|
Как то не особо прет оптимизм у меня от увиденного. Да, в первом тайме доминировали, но не забили! Потом во втором оставляли Адриано одного на 11 метровой отметке, нервничали при стандартах и продолжали не забивать сами! Потому уверенного настроя на "проход слегка!" не разделяю! В Театре Мечты предстоит побиться и есть смысл поберечь лидеров к этой игре.
|
Цитата:
|
Очень расстроен что не смогли забить и выйграть!
А в целом ничего так сыграли уверенно в обороне, но в атаке не дотянули((( Из всех выделю только Криша, Эванса, Раяна ну и Парка, пожалуй Всё ждём Интер в гости и надо забить и желательно в основное время |
Цитата:
Манчестер - машина. Вчера я видел почти идеальную команду. Да, не забили, но в этом ничего страшного нет, ведь ответная игра на Олд Траффорд. |
maccarty, ты меня пугаешь...
Если на ОТ выйдет Вида, и САФыч вправит мозги Патриске, оборона будет совсем другой. Можно будет смело PIGа в ворота ставить. p.s. Возможно так будет выглядеть новая форма :) http://s47.radikal.ru/i115/0902/32/b58ce0dd1c26.jpg |
Да кстати, после этой ничьи в ЛЧ МЮ установил новый рекорд матчей подряд без поражений в лиге, число составляет 20 матчей:cool:
П.С. чет форма как-то не особо смотриться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |