![]() |
Цитата:
|
А восколько матч по МСК? и в прямой ли показывают... На разных программах написано по разному... :( А СпортБокс не работает временно...
|
18 по Москве. Будут ли показывать, честно, не знаю :(
Цитата:
|
По "Спорту" будет прямая трансляция в 18:00.
Наконец-то Вас увидет вся Россия :) |
Так. Что мне думается по поводу предстоящей игры...
Казалось бы, матч с аутсайдером чемпионата, к тому же и у нас игра идет, но... сами понимаете, недооценка соперника губит. Кстати, что интересно. У Химок забито на один мяч больше, чем у Локомотива :) :( призадумаемся... не играет Низамутдинов. Отлично :) меньше работы нашей защите. В частности, увядающему Сенникову ))) Естественно, выигрывать мы должны. Даже учитывая чужое поле. Главное, что бы в начале игры не было расхлябанности, то есть, сразу надо брать игру в свои руки. кстати в случае победы, мы окончательно закрепляем за собой второе место, что пока неплохо ))). Сейчас большую роль должен сыграть Сычев. Думаю, что и Рахимову его форма тоже порядочно надоела. Хотелось бы увидеть в деле за основу Гоаряна. Но думаю, что упомянутый Сычев уже сейчас может не выйти в составе. То есть нападение вполне может выглядеть так: Траоре-Одемвингие. Приближенные к нему полунападающие (:) именно так, ведь думаю, что Рашид Маматкулович будет придерживаться в этом матче атакующей тактики) Самедов и Билялетдинов. Торбинский чуть сзади в центре. Перейра - опорник. В защите Спахич, Асатиани, Сенников, Янбаев. Ну и в воротах за неимением формы у Нигматуллина :D:D будет играть Левенец. Вот такое у меня видение состава. Ну и там сами понимаете, все относительно, поэтому вместо Самедова может сыграть Кочиш, вместо Асатиани - Спахич, вместо кого-то из форвардов - Сычев(и тот же Гоарян :) ) могут выйти вместо Перейры на опорников Маминов с Гуренко, тем самым оставив лишь одного нападающего... в общем, простор мысли есть ;) вроде все сказала :) Цитата:
|
Почти согласна) Есть "но", но это мои тараканы^^
Сыч... пока это бич Паровоза и это весьма печально. Но не думаю, что Рахимов его посадит на скамейку. Хотя рада буду ошибиться)) |
Это последний матч перед перерывом, так что Сыч будет землю грызть, лишь бы перед Хиддинком отличится. Ведь неохота ехать на ЧЕ в качестве туриста. Готов спорить, что Дима сегодня забьет. Рыжая, если так оно и будет, то вернешь свою авку обратно?)
ЗЫ. Цитата:
|
Искренне надеюсь, что Диме повезет.) Мальчик ведь старается)
Ему бы еще похудеть^^ И форму набрать) А то он вообще не прогрессирует( Сереж, авку я пока не верну. По ряду причин) Хочешь объяснений, могу в асю или личку^^ |
Цитата:
- Всё правельно, вот только врят ли Сыч будет на замене... Он полюбому все 90 мин отыграет, как пить дать... И соглашусь с вышенаписаным, что сёня он полюбому забьёт... Матевация - не Маструбация! (с)... А Гоаряны :) в составе мы полюбому не увидем... Если Рашид его и планирует привлеч, то это кокраз в перевыве, сёня нету смысла... Уф... ;) вроде все сказал :) |
О!М, можно я поморщу на тебя свой нос по поводу женского взгляда и женского объема?
Между прочим, девушка высказалась в вполне таком идеализированном, нуждающемся в осуществлении варианте. И с верой в коуча^^ Мне нравится ее моделирование состава. Только мы, конечно же понимаем, что никакой молодежи в этом матче не будет. Менять что-либо Рахимов тоже не будет. Велика опасность несыгранности, которая присутствует у нас всегда. Будем надеяться, что защита не будет дыркой, а нападение - трупом. Что нам еще остается делать?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |