Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

zloy_loker 16.05.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 522007)
и еще никто не вкурсе, что с ренатом?

бронхит

Stasoffski 16.05.2008 19:54

Слов нет:( Характера у команды тоже( Печально

R-G PozitiFF 16.05.2008 19:55

Мда... без слов... такую игру упускаем :(

Цитата:

Где мой дробовик?..
это я его ласково спрятала ;) как и в том случае

палишь)) Comedy.

Comedy 16.05.2008 19:55

Где мой дробовик?..

алёшка пато THE BEST!!! 16.05.2008 19:57

R-G PozitiFF,ты говоришь заслуга диньяра с питером!причем здесь питер?питер празднует победу зенита!это так к слову!
ураа!2-2!был бы эльдар было бы ещё круче!а мы их 0-4!

a_van_ia 16.05.2008 19:57

мда, единственное что радует в этом матче это гол сычева, ну и торбинский в концовке постоянно нескольких обыгрывал, жаль из этого ничего извлечь не удалось,
а пилипчука должен был держать перейра

R-G PozitiFF 16.05.2008 19:58

алёшка пато THE BEST!!!, ммм... я про Питера Одемвингие тут балачу вообще-то :D

Buk 16.05.2008 19:59

Ха прикольно, так возить Химки вести 2:0 и чтобы потом все профукать.

Непонимаю у Рашида вообще есть такой пунктик в плане тактики, если его команда ведет 2:0 то надо немножко подержать мячик играть на контрах и.т.д. могу лишь сослатся на то что в бытности тренером Амкара ему никогда неприходилось вести с толь разгромным счетом...

Левитан 16.05.2008 20:06

Опять на те же грабли...

Так... Спокойно... Постараюсь отбросить все эмоции... Первый тайм: все хорошо, наконец-то Сычев забил, в паре с Одемвингие неплохо сыграли. заработали уже какой по счету пенальти, 2-0, все хорошо... Второй тайм: Родолфо - ноу коммент. Пропустили-и начались нервы... Поблек Петя, который ушел направо и там потеряся (Торбу надо было пораньше)... В общую нервотрепку влился и Левенец ( 100% его кумиры - Бартез и Филимонов хD)... Непонятен выход Перейры - зная свое неопределенное место в команде и неутешительные результаты, бегал от мяча, а если он его находил, результат всегда один - %уйнуть куда подальше, а то как бы чего не вышло... выход его непонятен... Смотреть на Рахимова было больно... Не удивился бы, если он во время матча принялся вытаскивать брючный ремень... Вообще играем непонятно во что...пауза как нельзя кстати...

-O!M- 16.05.2008 20:08

(Считайте, что пришу капсом)
-
Позорище :mad: :mad: :mad: , больше слов не подобрать... Вот и считайте сами... Забить пенальти Сп-Н, удержать победы 2-0 с Лучём и Химками (Не ничего проще) и у нас 25 очков и мы перед перерывом держим 1 или 2 место... Это чистой воды позорище :mad: :mad: :mad: ... Про Родолфо :mad: :mad: :mad: у меня самые жестокие маты... Не ответь от толчком мы бы в большенстве играли...
-
Позорище... :mad: :mad: :mad:

Цитата:

Сообщение от алёшка пато THE BEST!!! (Сообщение 522055)
R-G PozitiFF,ты говоришь заслуга диньяра с питером!причем здесь питер?питер празднует победу зенита!это так к слову!
ураа!2-2!был бы эльдар было бы ещё круче!а мы их 0-4!

Помолчи... и без тебя тошно...:mad: :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.