![]() |
Цитата:
|
Слов нет:( Характера у команды тоже( Печально
|
Мда... без слов... такую игру упускаем :(
Цитата:
палишь)) Comedy. |
Где мой дробовик?..
|
R-G PozitiFF,ты говоришь заслуга диньяра с питером!причем здесь питер?питер празднует победу зенита!это так к слову!
ураа!2-2!был бы эльдар было бы ещё круче!а мы их 0-4! |
мда, единственное что радует в этом матче это гол сычева, ну и торбинский в концовке постоянно нескольких обыгрывал, жаль из этого ничего извлечь не удалось,
а пилипчука должен был держать перейра |
алёшка пато THE BEST!!!, ммм... я про Питера Одемвингие тут балачу вообще-то :D
|
Ха прикольно, так возить Химки вести 2:0 и чтобы потом все профукать.
Непонимаю у Рашида вообще есть такой пунктик в плане тактики, если его команда ведет 2:0 то надо немножко подержать мячик играть на контрах и.т.д. могу лишь сослатся на то что в бытности тренером Амкара ему никогда неприходилось вести с толь разгромным счетом... |
Опять на те же грабли...
Так... Спокойно... Постараюсь отбросить все эмоции... Первый тайм: все хорошо, наконец-то Сычев забил, в паре с Одемвингие неплохо сыграли. заработали уже какой по счету пенальти, 2-0, все хорошо... Второй тайм: Родолфо - ноу коммент. Пропустили-и начались нервы... Поблек Петя, который ушел направо и там потеряся (Торбу надо было пораньше)... В общую нервотрепку влился и Левенец ( 100% его кумиры - Бартез и Филимонов хD)... Непонятен выход Перейры - зная свое неопределенное место в команде и неутешительные результаты, бегал от мяча, а если он его находил, результат всегда один - %уйнуть куда подальше, а то как бы чего не вышло... выход его непонятен... Смотреть на Рахимова было больно... Не удивился бы, если он во время матча принялся вытаскивать брючный ремень... Вообще играем непонятно во что...пауза как нельзя кстати...
|
(Считайте, что пришу капсом)
- Позорище :mad: :mad: :mad: , больше слов не подобрать... Вот и считайте сами... Забить пенальти Сп-Н, удержать победы 2-0 с Лучём и Химками (Не ничего проще) и у нас 25 очков и мы перед перерывом держим 1 или 2 место... Это чистой воды позорище :mad: :mad: :mad: ... Про Родолфо :mad: :mad: :mad: у меня самые жестокие маты... Не ответь от толчком мы бы в большенстве играли... - Позорище... :mad: :mad: :mad: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |