Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Русская фифа 08, недорого. Подходи, налетай. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10262)

Fossor 16.10.2007 00:38

Это полноценный клиент! Никакой не патч и прочее барахло! Клиент весом 3.7 Гб! Плюс мануал 51 Мб в архиве.

Надеюсь вопросы пропадут?

Качаю, скорость не ахти (151 Кб) но покупка прошла без сучка и задоринки. Я в шоке! Отлично придумано! ЕА респект за такие дела и сервисы!

Gnome 16.10.2007 01:38

оплатил визой классик от альфабанка, на получение ключа ушло 2 минуты :)
качалось правда не слишком быстро, 1.2 мегабайта в секунду, то есть около 9 мегабит, но вобщем удобно и быстро, гораздо удобнее, чем переться в магазин за коробкой :) да и за копейки к тому же продают, конечно мне игра не слишком понравилась, но за этот ход ЕА респект
было бы классно, если бы конами тоже разродилось на интернет-магазин такой :)

Gnome 16.10.2007 02:50

кстати, когда скачал и установил оно отказалось запускаться, выдавая ошибку безопасности какую-то, пришлось перезапуститься и заработало, только вот я не понял как в онлайне управление настраивать

MedveD 1985 16.10.2007 04:48

все пашет))

galleon2006 16.10.2007 08:15

А может кто-нибудь, из уже купивших, купить еще один код, а я к примеру за 200 WMR купил бы его ... :) Напишите в аську, кто сможет так сделать.

Valeri 16.10.2007 08:47

После скачки, стало что-то расшифровывать, но при этом выдало ошибку в которой написано, что-то вроде: продукт еще не вышел, предлагает проверить системное время, а затем попробовать продолжить установку. Со временем вроде все нормально, и что теперьделать, может кто подскажет, кто установил.

СуперМэн 16.10.2007 11:48

Цитата:

После скачки, стало что-то расшифровывать, но при этом выдало ошибку в которой написано, что-то вроде: продукт еще не вышел, предлагает проверить системное время, а затем попробовать продолжить установку. Со временем вроде все нормально, и что теперьделать, может кто подскажет, кто установил.
Вот-вот тоже самое. Но так как я живу за океаном, то подозреваю что EA просто не разрешает устанавливать игру вне России чтобы избежать дискриминации по отношению к жителям других стран которые покупают ее за 45 уе :confused:

НО! Прислали ключик который я задействовал для игры в интернет чему очень рад! И всего за 99 руб! :) Автору поста респект и уважуха :p

PS к футболу не относится, но там еще предлагают Crysis за 99 рублей!

ShooRoop 16.10.2007 12:40

а Visa Virtuon сканает?
нхл хочу взять)

Заур 16.10.2007 13:38

если бы соловьева убрали было бы клево! а есть перевод настоящий?

NickmiL 16.10.2007 18:25

В общем заплатил через Визу мне выслали по почте ключик и сказали что можно качать через EADM я его установил зашел по собой и была Фифа для закачки но я её не стал качать решив что буду на след день качать, а на след. день фифа пропала с закачки и теперь не знаю что делать, кто нить знает решение проблемы?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.