![]() |
Цитата:
Автор просто очень Зенит и Локомотив не любит, вот и накарябал эту статейку. |
Господа мешки и рельсы, рецепт отличнейших статей крайне прост! И я вам его подскажу (если вы сами не в состоянии догадаться) -> напишите свой вариант и запостите его вот тут. Честное пионерское (пионером был) вам даю, работает! Я умудрился с первого раза протащить своё "творение" на главную именно таким способом! Попробуйте, парни (и девчонки конечно тоже).
Чтоб не оффтоп: матч посмотрел с большим удовольствием :) Много смеялся (над ПП и ДТ, есичо). Левенцу урок, всё-таки вратарь он неплохой, а Аршавин молодец, не растерялся. Во что играл Локомотив я так и не понял. |
Баярского тоже в клоуны надо записать, достал. :mad:
|
Цитата:
|
Ну почему сразу клоунада? Нет, не так... Весь комизм матча заключается лишь в первом голе и удалении Радимова. В принципе, считаю, что на этом цирк уехал, а вернулся футбол. И игра была довольно таки неплохая... Правда почти в одни ворота - но это ерунда. Но все же... При счете 1-1 так хотелось дополнительного времени, что просто аж нетерпелось. Но Паша, Паша. Все планы разрушил. Пришлось пиво допивать под просмотр очередного неинтересного американского кина, если его можно назвать таким.
|
Как можно назвать Радимова арлекином??
Мужчина и чемпион страны, и обладатель кубка, и в Европе играл, и за сборную выступал... что то мне кажется...что клоун как раз автор статьи... ну не выграл спам ничего в прошлом году....так смеритесь же... pro матч... Зенит просто выше классом... |
Цитата:
P.S. Всех Питерцев с победой, "Зенит", смотрелся лучше.... |
Цитата:
мне всё-таки кажется что просто сыграли лучше и увереннее, но не на классе... |
На награждении часть питерских фанов прорвалась за кордон, чтобы поздравить своих...:)Эх... Удачи тебе, Левенец...
|
Цирк - мясная игра в Марселе, давайте про неё понапишите... Или бы лучше трофей хоть один выиграли, чтобы в СуперКубке сыграть. Балаболы...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |