Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Цирк снова в городе! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11418)

~JoKeR~ 10.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от ProXimO (Сообщение 489027)
А почему нет статьи цирк на Велодроме в исполнение Спартака? Не приятно было?

Ты что? Какой там цирк был? Супер матч, даже ниразу не уснуть.
Автор просто очень Зенит и Локомотив не любит, вот и накарябал эту статейку.

_Илья_ 10.03.2008 17:16

Господа мешки и рельсы, рецепт отличнейших статей крайне прост! И я вам его подскажу (если вы сами не в состоянии догадаться) -> напишите свой вариант и запостите его вот тут. Честное пионерское (пионером был) вам даю, работает! Я умудрился с первого раза протащить своё "творение" на главную именно таким способом! Попробуйте, парни (и девчонки конечно тоже).

Чтоб не оффтоп: матч посмотрел с большим удовольствием :) Много смеялся (над ПП и ДТ, есичо). Левенцу урок, всё-таки вратарь он неплохой, а Аршавин молодец, не растерялся. Во что играл Локомотив я так и не понял.

Abramovich 10.03.2008 17:17

Баярского тоже в клоуны надо записать, достал. :mad:

Flamix 10.03.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 488768)
Радимова Влад зовут;)

я в курсе, но в московских клубах его вадиком называют)психопат вадик;)

Barry WILD 10.03.2008 18:43

Ну почему сразу клоунада? Нет, не так... Весь комизм матча заключается лишь в первом голе и удалении Радимова. В принципе, считаю, что на этом цирк уехал, а вернулся футбол. И игра была довольно таки неплохая... Правда почти в одни ворота - но это ерунда. Но все же... При счете 1-1 так хотелось дополнительного времени, что просто аж нетерпелось. Но Паша, Паша. Все планы разрушил. Пришлось пиво допивать под просмотр очередного неинтересного американского кина, если его можно назвать таким.

abominable 10.03.2008 20:12

Как можно назвать Радимова арлекином??
Мужчина и чемпион страны, и обладатель кубка, и в Европе играл, и за сборную выступал...
что то мне кажется...что клоун как раз автор статьи...
ну не выграл спам ничего в прошлом году....так смеритесь же...
pro матч...
Зенит просто выше классом...

B-int 10.03.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от abominable (Сообщение 489195)

Чем мотивируешь? Тем что выиграли чемпионат в прошлом году?
P.S. Всех Питерцев с победой, "Зенит", смотрелся лучше....

FuckermaN 10.03.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от abominable (Сообщение 489195)

странное заявление...
мне всё-таки кажется что просто сыграли лучше и увереннее, но не на классе...

LocoS 10.03.2008 21:23

На награждении часть питерских фанов прорвалась за кордон, чтобы поздравить своих...:)Эх... Удачи тебе, Левенец...

VelvetDust 10.03.2008 22:01

Цирк - мясная игра в Марселе, давайте про неё понапишите... Или бы лучше трофей хоть один выиграли, чтобы в СуперКубке сыграть. Балаболы...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.