![]() |
Вопрос-Ответ
Для удобство решил поддержать данную тему.
Только пожалуйста задавайте обдуманные вопросы, которые ещё не обсуждали, а я постараюсь ответить на всё (+ может буду выкладывать скрины). Обсуждайте и Задавайте вопросы! Делитесь своими советами! |
У меня к тебе вопрос, MaGGoG0. Вот интресно, могу ли я сотрудничать с клубами ведущих чемпионатов Европы, например Англия, Германия, Испания, Италия, ну или хотя бы России или Украины. У меня контракт с Шахтером (Донецк) уже 2-ой год, а доступны для сотрудничества лишь очень слабые клубы (сечас английский Шеффилд Веднсдэй (Sheffield Wednesday) из Coca-Cola League One). Мой рейтинг менеджера - 7, рейтинг клуба - 948. Помоги, от чего зависит сотрудничество???
|
У меня весьма необычный вопрос. Вот сколько лажу я по сайту, а понять не могу одну вещь: как присваиваются на нем звания и шапки. У многих есть шапки различных клубов, но как они их получили? Мне, например, импонирует игра Валенсии, что я могу сделать, чтобы получить соответствующую шапку или звание?
|
Цитата:
|
MaGGoG0, ну ладно, все равно спасибо!
|
Цитата:
|
Дарио Срна С большими клубами. Все равно какими можно заключать сотрудничество ТОЛЬКО играя не в высшем дивизионе и ниже.
От страны и рейтинга тут ничего не зависит. |
Цитата:
|
Даже не знаю, обсуждалось ли это или нет... вообщем люди, подскажите, есть ли в игре какой-нибудь беспроигрышный вариант? Тактика, или какая-нибудь хитрость?(Трейнер не предлагать, а почему-то не работает). Просто сыграл уже несколько лет, но никак не могу что-либо выйграть...играл в нескольких клубах, экспериментировал, ничего. Читал темы про тактику, пробовал разные комбинации... не выходит и всё, выиграю матчей 5 подряд потом провал... надоело это...Ну вот, вообщем есть какая-нибудь хитрость, чтобы постоянно выигрывать, или выигрывать очень часто?...вообщем помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |