![]() |
Увидев, то что вышла ГТА, я как то невольно улыбнулся, но посмотрев на скрины и на цену, желание ее брать сразу исчезло. И тут мне пришла в голову мысль, мол должен ли существовать клон гта... и тут я просто ахренел когда увидел Gangstar. Почти точная копия ГТА на псп. Соотвественно оригинальную брать я не стал. Кто купил таки, поделитесь ощущениями.
|
как думаете, стоит ли покупать айпод тач 3г 32гб с аукциона ебэй за 270 баксов, если не написано, в каком состоянии находится тач, хотя у продавца стоит : top rated sellers, и 99.6% позитивных отзывов? вот кароче(там не 49.9 а 49тысяч) http://s56.radikal.ru/i153/1002/03/6f5e760febc4t.jpg и обьясните что значит скоре: 25тыщ к 49тыщам.
|
3г тач вообще брать не советую - джейлбрейку не поддаётся.
лучше 1г, он 100% джейлится. Trez, эта ГТА - порт с Nintendo DS. Лично меня не впечатлил. |
слушай а джейлбрейк, помимо новых тем, че еще позволяет устанавливать? а можешь сказать про ебэй? ты бы купил у этого продавца? просто там в item condition ничего не указано.
|
Цитата:
2. я с ебея вообще ничего не брал бы:D |
В оригинальной гта может сюжет поинтееснее, но вид сверху портит все ощущения, лично для меня.
Что такое джейлбрейк?) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Народ! У меня проблема с айтюнсом: была 9 версия, сегодня решил обновить до 10, и при установке выдает ошибку (1-ый скрин). Пробовал нажать: "пропустить", итог - айтюнс пахал, но с айподом не синхронизировался, попросту его не видел, писал ошибку(скрин 2). Пробовал снова перейти на 9, но после успешной установки и при запуске пишет ошибку: не удается запустить файл itunes.library.itl , потому что он был создан более новой версией. Короче айтюнс 10-ый сам не захотел синхронизироваться с айподом, да и предыдущие версии тоже запорол, что они даже не открываются. Ествественно переустанавливал раз по сто, даже реестр чистил - не помогает. Если кто знает как решить эту проблему скажите пожалуйста.
|
в общем такая вот история
комп сошел с ума и сгорел. сижу значит с бука. решил закинуть чо новенького на ipod classic 160 gb. случайно нажал на синхронизацию и у меня весь плэйлист, а это около 90гб выпился к чертям собачим. что делать? и можно ли как-нибудь вернуть то, что выпилилось обратно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |