![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Являюсь коренным Москалем, и прибывая в СПб в 2007 просто стало приятно видеть как весь город радуется за свою команду. Прикупил флаг Зенита, всякие сувенирчики. Вчера конечно же болел радовался за Питерскую команду, и как бы ни повернулся результат матча всё равно в моих глазах Зенит остался бы очень сильной, сыграной командой!
С победой команду, с победой всех болельщиков! Разговоры о ЦСКА считаю провокационными и ниже достоинтва! Радуемся за нашу страну, радуемся за Зенит! ОЛЕ! П.С. Очень понравилась вчера съемка из ликующего Питера! Очень всё же душевно всё и сплоченно! |
Я смотрю вы зазнались очень. У ЦСКА халявная победа в УЕФА. Ухаха. Вы ещё скажите что случайно выиграли.
|
Всех с победой!УЕФА наш!
|
Невский гранит тебя хранит,
Победа наша! Вперед Зенит! |
Не хотел бы портить праздник, но считаю что если бы Зениту весь чемп России не перенесли, то они бы врятле смогли пройти так далеко и выйграть.
Яркий пример истощенная Бавария, которая играла по 3 матча за 7 дней, предстала перед Зенитом просто в никаком виде. У Зенита же на каждого соперника было около недели чтобы четко расставить все точки. Характерен пример Рейнджерс, которым отказали в переносе матча. Думаю в следующие розыгрыши еврокубков нашим клубам (не только Зениту) нужно будет учиться играть по 2 а то и по 3 матча за неделю, как в Европе. Поетому у меня немного смазалось впечатление от победы. Но все равно поздравляю Россию:) |
Поздравляю всех с победой Зенита!
|
Цитата:
|
Не важно,как ЦСКА взял УЕФА,не важно,как это сделал Зенит,важно,что они выйграли! Важно то,что за последние 3 года дважды российские клубы стали обладателями кубка УЕФА! Поэтому хочу поздравить всех Россиян с этой Великой победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |