Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА 2008. Факты. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11797)

No_Fate 15.05.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 521260)

Кстати, очень характерно.
Цитата:

Сразу после финала главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев умышленно ни разу не назвал вчерашнюю победу победой армейцев. В шестидесятисекундном блице он трижды упомянул слово «Россия», которое до этого, перекрикивая битком забитую чужаками арену, без устали скандировали две тысячи красно-синих болельщиков.
Это москвичи, ага. Которые не уверены, есть ли жизнь за МКАДом. А Зенит вчера исключительно с флагом Санкт-Петербурга фоткался, триколора я так ни на одной фотографии и не углядел. Синдром малых народов, однако.

Denis-Boris 15.05.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 521269)
Кстати, очень характерно.
Это москвичи, ага. Которые не уверены, есть ли жизнь за МКАДом. А Зенит вчера исключительно с флагом Санкт-Петербурга фоткался, триколора я так ни на одной фотографии и не углядел. Синдром малых народов, однако.

это немножко другой синдром: даунито-хромосом

eat 15.05.2008 12:40

Являюсь коренным Москалем, и прибывая в СПб в 2007 просто стало приятно видеть как весь город радуется за свою команду. Прикупил флаг Зенита, всякие сувенирчики. Вчера конечно же болел радовался за Питерскую команду, и как бы ни повернулся результат матча всё равно в моих глазах Зенит остался бы очень сильной, сыграной командой!
С победой команду, с победой всех болельщиков!

Разговоры о ЦСКА считаю провокационными и ниже достоинтва! Радуемся за нашу страну, радуемся за Зенит! ОЛЕ!

П.С. Очень понравилась вчера съемка из ликующего Питера! Очень всё же душевно всё и сплоченно!

sky 15.05.2008 12:51

Я смотрю вы зазнались очень. У ЦСКА халявная победа в УЕФА. Ухаха. Вы ещё скажите что случайно выиграли.

Nish 15.05.2008 12:55

Всех с победой!УЕФА наш!

eat 15.05.2008 13:07

Невский гранит тебя хранит,
Победа наша! Вперед Зенит!

FanFCBM 15.05.2008 13:09

Не хотел бы портить праздник, но считаю что если бы Зениту весь чемп России не перенесли, то они бы врятле смогли пройти так далеко и выйграть.
Яркий пример истощенная Бавария, которая играла по 3 матча за 7 дней, предстала перед Зенитом просто в никаком виде.
У Зенита же на каждого соперника было около недели чтобы четко расставить все точки.
Характерен пример Рейнджерс, которым отказали в переносе матча.
Думаю в следующие розыгрыши еврокубков нашим клубам (не только Зениту) нужно будет учиться играть по 2 а то и по 3 матча за неделю, как в Европе.
Поетому у меня немного смазалось впечатление от победы.
Но все равно поздравляю Россию:)

Vladiak 15.05.2008 13:23

Поздравляю всех с победой Зенита!

Gover'nor 15.05.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 521269)
А Зенит вчера исключительно с флагом Санкт-Петербурга фоткался, триколора я так ни на одной фотографии и не углядел. Синдром малых народов, однако.

Двуглавый Орел перед началом матча на трибуне не устроил? :)

F@nat 15.05.2008 13:38

Не важно,как ЦСКА взял УЕФА,не важно,как это сделал Зенит,важно,что они выйграли! Важно то,что за последние 3 года дважды российские клубы стали обладателями кубка УЕФА! Поэтому хочу поздравить всех Россиян с этой Великой победой!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.