![]() |
Здравствуйте!
У меня такие вопросы: - Намного отличаются ком-ты от предыдущих? В лучшую ли (более-менее об'ективно) сторону? - Возможно ли их установить на 08-ю? Если да, то как? Заранее благодарен за ответы ) |
Поражаюсь f-сайту! вы лучшие! Даешь РПЛ от фиасоккер!!!!
|
А можно ли вырезать из PS3/XBOX озвучку с Розановым и заменить им Уткина?
|
Ребят, а что, кто то реально слушает этих, с позволения сказать, комментаторов. Всю жизнь играю без звука вообще (музыки из игры, обычных звуков игры, комментов) включаю тупо музончик (родной метальчег) и в путь! Когда помню появились в 8-й комментаторы, послушал 1-2 раза, поугарал первое время, а потом быстро наскучило. Когда играешь в фифу, это как на стадионе - лучше без комментов, я сам прокомментирую не хуже
|
Ну коментаторы на любителя, кому-то нравиться, кому-то нет, но бесит одно, Соловьёв со своим подкатом, травмой и иронией :)
|
спасибо за патч! а это версия будет в лицензии от Софтклаба? или это ещё бета версия? патч то на самом деле напрашивается, таких ляпов в 07-08 не было... в целом добавили много всего очень долго смеялся когда мяч попал к Дэку Уткин ляпнул типа "О видимо его Аленичев научил ведь он с ним начинал играть ещё в Порту", ну или что то в этом роде.
|
Лучше бы одного Уткина оставили. Соловьев еще меня бесил в 08, а сейчас и со своим подкатом надоел.
|
да спасибо ф-саит, но кменты к сожалению полное говно.
этот подкат дурацкий. да, и обижает то что немецкий коментатор, хоть и лох, а даже "писю камушкина из третей лиги" знает, а наш уткин даже таких игроков как пардо, гомеса или там хильберта (80+,штуттгарт, и сборные) не узнает :( так что буду дальше играть с немецкими, а жаль... |
Интересно, хоть кто-нить из местных жалобщиков написал в суппорт ЕА, дабы они добавили исправления по поводу этого подката в патч?
И кстати... судя по этому комменту, теперь игрок при подкате может повредить и себя тоже =), что не может не радовать. Цэ ж рыализм. =) |
Добавились какие-нить новые фразы или всё по-старому?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |