![]() |
а я выбрал begginer жду межсезонья, на 9 неделе вызван в сборную чтоб отыграть три мача: 2 победы, одна ничья, от меня: три голевых паса+1 гол...
|
Цитата:
|
подскажите че за цифры 1-2-3-4, которые все время меняются, рядом с фамилией игрока?
|
качал тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1171907 вылетает чуть рантше середины сезона....как исправить? :( |
вылетело нпосле 12 недели, обидно.....
|
Прохожу по флангу, скатываю в центр, игрок совершенно один, либо в кипера бьет либо в падение пытаестя удалить, если скатываю под удар, перед штрафной, то бьют всегда мимо...а может это просто в Спатраке такие футболситы))
|
Хм...вылетов пока не замечено в этом режиме игры...
А так начал играть в роли центрафорварда,перешёл в Малагу,сыграл всего 4 матча за пол сезона,ни одного гола,потом в ТО перешёл в Депортиво на чём карьера и закончилась ибо играть напада мне не интересно...=) Сейчас начал заново за крайнего полузащитника(SMF)...выбрал Астон Виллу из трёх возможных клубов(Там был Виллем 2 и ещё какой-то)...=) ПыСы Игра вылетала лишь однажды,при создании ЛЧ,но при всех остальных попытках создать заново ЛЧ всё прошло гладко...=) |
Цитата:
З.Ы. Под словм край я подразумеваю фланг |
Когда уже попадаешь на замену или выходишь в стартовом в клубе, можно как-нибудь тренироваться между матчами или только набираешь опыта в игре?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |