Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Sony Walkman vs Apple ipod (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13151)

CSKA_K@RVALHO 26.01.2009 09:32

У меня Sony Walkman NWZ-A816 очень удобная вещь во всех отношениях! Наушники у меня дефолтные: звук прекрасный и чёткий! Да и как уже сказал goleo удобны в физиологическом отношении :). Так что рекомендую!
P.S. Ребят подскажите пожалуйста как создавать плейлисты в WMP 11 а потом перетаскивать их на плейер, а то всё никак не могу разобраться :)

EG 26.01.2009 14:17

Цитата:

Наушники у меня дефолтные: звук прекрасный и чёткий!
Прошу прощения конечно, но похоже ты просто не слышал по-настоящему прекрасного звука)

aleXP93 26.01.2009 17:17

Поскольку юзал и юзаю только iPod shuffle мой выбор за компанию Apple :)

CSKA_K@RVALHO 26.01.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 638139)
Прошу прощения конечно, но похоже ты просто не слышал по-настоящему прекрасного звука)

Я имел ввиду что у них прекрасный звук для дефолтных наушников)))

MadD 26.01.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от CSKA_K@RVALHO (Сообщение 638243)
Я имел ввиду что у них прекрасный звук для дефолтных наушников)))

Вообще, наушники, которые иду сразу с комплектом, это вещь своеобразная. Иногда они звучат просто на ура, а иногда в них еле слышно музыку. Зависит это, конечно от самого плеера, а точнее от фирмы плеера. Но и иногда супер хороших плееров бывают фиговые наушники.

Mikkie 26.01.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от MadD (Сообщение 638259)
Вообще, наушники, которые иду сразу с комплектом, это вещь своеобразная. Иногда они звучат просто на ура, а иногда в них еле слышно музыку. Зависит это, конечно от самого плеера, а точнее от фирмы плеера. Но и иногда супер хороших плееров бывают фиговые наушники.

Глубинное сообщение-размышление.

А ещё, в одни наушники нельзя войти дважды. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже наушники подобрать помогает им будущая супруга. Пусть наушники сияет здоровьем. Да здравствуют наши наушники — самые лучшые наушники в мире! А те, кто не верит в наушники или не видит того что твориться в мире наушники, просто близорукий человек или глупец. Наушники нами рулит. На прошлой беседе, мы рассказали друг другу, чему научились в области наушники. А затем на «стенде» – доске с сотней металлических штырьков – собрали и опробовали наушники. Как лучше всего познакомиться с девушкой? Воспользуйтесь одним маленьким психологическим фокусом. Просто подойдите к девушке, и скажите: «Наушники». Со временем, вы обнаружите, что это у вас начинает получаться автоматически. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синие наушники, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красные Наушники, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. А вот «икиншуан» – это наушники наоборот.

EG 27.01.2009 05:14

Цитата:

Иногда они звучат просто на ура, а иногда в них еле слышно музыку. Зависит это, конечно от самого плеера, а точнее от фирмы плеера.
И именно поэтому яблоко кладет в комплект к какоподам убогие наушники)
А что там топикстартер? Купил плэер?

Exciter 27.01.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 638356)
И именно поэтому яблоко кладет в комплект к какоподам убогие наушники)

бред :)

The LOOK 27.01.2009 16:38

Единственные "дефолтные" наушники, которые я оставил и с радостью слушал были Зенхайзеры от дискового айривера-900. очень были мягкие и приятные... нынешние креативовские иногда к ноуту подключаю,когда колонки нельзя. Белые айподовские никчёмны. Вчера немного послушал, там даже на средней громкости гитару от баса не отличишь по причине жуткого их общего жужжания в унисон.

По мне так фирма,в которой почти не ошибёшься,покупая уши, это audio-technica. Всё на уровне.

EG 27.01.2009 16:46

Цитата:

бред
А теперь, уважаемый, потрудитесь объяснить сие высказывание.
Цитата:

По мне так фирма, в которой почти не ошибёшься,покупая уши, это audio-technica.
Ну, кому что больше по вкусу. АТшные ИЕМы как правило обладают вкусными высокими и средними, но вот бас у них легковат, по крайней мере для меня. Вообще замечательные уши для джаза, классики итп. Для рока выбрал бы что нибудь другое.
А фирм, выпускающих качественный ием, много. АТ, Ультииры, Вестоны, Слик Аудио, Клипш и другие)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.