Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Финал. Хлопцi, дивись який гарний глечик (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13818)

Бывалый 22.05.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672922)
Интересно... Вот просто так, статистики ради - интересно, хоть кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?
Ну там... Потому что соседи вроде как, история общая, всякое другое идеологическое гониво...

Угу.., у меня там любимая тёща живёт...;) Ну, а вообще то, кубок "з перчиком", трое украинцев в основе - это, конечно, стыд...

Maruceen, многие футболисты за эту "говночашку" свои силы и здоровье кладут.., ну а эмоции и слёзы преданных болельщиков своих команд, разве ничего не стоят? Недалёко мыслите, товаристч... Я уж не говорю о том, что многие из игроков, ведущих спортивную борьбу в этом турнире, очень скоро вступят на ступень выше. Впрочем, не нравится, смотреть никто не заставляет... А называть сей трофей "говночашкой" - это проявлять неуважение ко всем тем, кто не только прилагает все усилия к его завоеванию, но и к людям, искренне переживающих радость побед и горечь поражений своих кумиров.
Впрочем, это, наверное, бисер.

Цитата:

Это не бисер, это даже не жилплощадь...
Ой, "а вы чё подумали?!" (с)
Кстати, это уже провокация.;)

Maruceen 22.05.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672922)
Интересно... Вот просто так, статистики ради - интересно, хоть кто-нибудь в России болел в тот вечер за "Шахтер"?
Ну там... Потому что соседи вроде как, история общая, всякое другое идеологическое гониво...

Казаков, стопроцентно..
Я не то что-бы болел, я смотрел на Шахтар с благодарностью за вынос ЦСКА...всего-то...

Цитата:

Впрочем, это, наверное, бисер.
Это не бисер, это даже не жилплощадь...
просто, прежде, чем вот разговор вести, нужно просто прочитать две строчки собеседника, написавшего выше...что этот турнир интересен болелем клубов и только, это не ЛЧ, за "Говночашку" прошу нижайшего, ибо не хотел никого обидеть, вроде...

Федайи 22.05.2009 14:41

"Спартак" даже "говночашкой" не может похвастать. СЗОТяра. Эт я так, для особливо ретивых зрителей.

Akar 22.05.2009 14:52

Kol, если не ошибаюсь, родной клуб «Толи» Тимощука — луцкая «Волынь».

Впрочем, мне (лично мне) и это не вполне понятно. К примеру, мне совершенно по одному месту, как там выступает в чемпионате Бразилии бывший клуб Алекса, «Интернасьонал» — хотя для нас сегодня Алекс ничуть не менее важен, чем без пяти минут баварец «Толя» — для «Зенита».

И все-таки… Кроме Кости, у когорого теща имеет честь быть украинкой, мне никто так и не ответил.
Остались ли все-таки сегодня на этом форуме россияне, которые болеют за украинские команды, потому что они украинские?

Управдом 22.05.2009 15:31

Не болел за Шахатёр по "братским" чувствам.Ибо я слишком молод что бы иметь их к данной...Державе.Да и обманывать себя не хотелось,просто Вердер нравился больше.Но и Шахтёр грех не поздравить.

Бывалый 22.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 672938)
И все-таки… Кроме Кости, у когорого теща имеет честь быть украинкой, мне никто так и не ответил.

Не-не, Саш, не имеет, в смысле - не украинкой, просто в силу определённых обстоятельств семья моей жены обосновалась именно там (переехав с Владика ещё в советский период)...;)
СЗОТ"ик"
Блин, стоп, а почему нет, собственно.., паспорт то украинский...
изСЗОТраз

Управдом 22.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 672943)
(переехав с Владика ещё в советский период)

Ух.Ничего так переезд.:) СЗОТ

Maruceen 22.05.2009 15:39

Цитата:

"Спартак" даже "говночашкой" не может похвастать. СЗОТяра. Эт я так, для особливо ретивых зрителей.
Команда Спартак, в отличии от других... кхм команд, "говночашками" и прочим говно-всем хвастаться не будет...

Управдом 22.05.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672947)
Команда Спартак, в отличии от других... кхм команд, "говночашками" и прочим говно-всем хвастаться не будет...

Ха.Понеслась...СЗот"ище"

Не надо больше, меня тут "просветили": http://lurkmore.ru/Ru_football#.D0.9...88.D0.BA.D0.B0

Gover'nor 22.05.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Maruceen (Сообщение 672947)

Ты в курсе, что чемпионат России, в сравнении с топ-4 чемпами Европы, тоже некоторыми зовется говночемпом?

Акар. Я не болею за украинские клубы. Но их выступления вызывают у меня повышенный интерес.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.