![]() |
Неожиданным результатом можно назвать лишь поражение Ливерпуля в Лилле (шальной гол Хазара может выйти боком для англичан).
Остальные результаты не принесли сенсаций.После просмотра Лиги чемпионов даже скучно как-то...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад за Фулхем. Стал симпатизировать им после игр с Амкаром. Очень и очень добротная команда.
Но правда шансов против Атлетико как-то маловато, если честно... Но будем верить и надеяться. P.S. Этот финал жду с бОльшим нетерпением, чем БМ - Интер... |
Вот вам и Фулхем, вот вам и "средняк" АПЛ - повторили недавний подвиг Мидлсбро в УЕФА :)
Честно говоря, ну никак не верил, что Гамбург оступится. Все-таки домашний финал - такое редко случается... И на тебе - "дачники бомбанули". Финал, думается, будет интересным. Не думаю, что англичане запрутся в штрафной. |
А ведь мы чуть не прошли Фулхем на стадии последней квалификации! :) (Эх, Жиляев, Жиляев... :() Буду болеть за них в этом финале!
|
Мне кажется, Фулхем должен беспроблемно выиграть кубок. Это команда настоящих мужиков. Переиграть Юве после 3-1 и перевернуть ход встречи с Гамбургом многого стоит.
|
Теперь болельщики "Амкара" могут смело заявлять, что в Лиге Европы они проиграли финалисту (как минимум) этого турнира ! :)
Специально выждал паузу, и не комментировал результат нашего просера "Фулхэму" вчера...ибо злости было через край :) Собссна, мы в своей манере - первыми забили, контролировали ход встречи, но в какой-то отрезок времени начинаем валять дурака - и вуаля. Шляпа. Ужасный сезон. Хотя начиналось все неплохо. Ждем нового тренера. ИМХО - "Атлетико" все-таки выиграет евро вазу. |
Ну вот, как то быстро и подошел день финала.)
Настроение в стане Атлети оптимистичное. Все считают фаворитам именно Испанцев, но имхо здесь фаворитов нет. Ждем и верим в победу :) |
...верю в Фулхем
правда заслужили...ни в коем случае не хочу говорить,что Атлетико не заслужил,но больше симпатий к Фулхему! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |