Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лига Европы. Сезон 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14282)

pirat1 12.03.2010 19:03

Неожиданным результатом можно назвать лишь поражение Ливерпуля в Лилле (шальной гол Хазара может выйти боком для англичан).
Остальные результаты не принесли сенсаций.После просмотра Лиги чемпионов даже скучно как-то...:)

Simão 12.03.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 779441)
Неожиданным результатом можно назвать лишь поражение Ливерпуля в Лилле

Неожиданным?! :D

pirat1 13.03.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Simão (Сообщение 779471)
Неожиданным?! :D

Если судить по последним матчам Ливерпуля,то неожиданного мало.Признаюсь.А вот не зная реального положения,то,пожалуй,тянет на мини-сенсацию.Да и по игре,если мне не изменяет память,моментов маловато создали англичане(на память приходит только удар Бабеля в первом тайме).

Rubinho 30.04.2010 14:11

Очень рад за Фулхем. Стал симпатизировать им после игр с Амкаром. Очень и очень добротная команда.
Но правда шансов против Атлетико как-то маловато, если честно... Но будем верить и надеяться.

P.S.
Этот финал жду с бОльшим нетерпением, чем БМ - Интер...

yonk 30.04.2010 14:15

Вот вам и Фулхем, вот вам и "средняк" АПЛ - повторили недавний подвиг Мидлсбро в УЕФА :)
Честно говоря, ну никак не верил, что Гамбург оступится. Все-таки домашний финал - такое редко случается... И на тебе - "дачники бомбанули".
Финал, думается, будет интересным. Не думаю, что англичане запрутся в штрафной.

<dark_fan> 30.04.2010 16:25

А ведь мы чуть не прошли Фулхем на стадии последней квалификации! :) (Эх, Жиляев, Жиляев... :() Буду болеть за них в этом финале!

egorkos 30.04.2010 21:36

Мне кажется, Фулхем должен беспроблемно выиграть кубок. Это команда настоящих мужиков. Переиграть Юве после 3-1 и перевернуть ход встречи с Гамбургом многого стоит.

Sunstrike 01.05.2010 05:35

Теперь болельщики "Амкара" могут смело заявлять, что в Лиге Европы они проиграли финалисту (как минимум) этого турнира ! :)

Специально выждал паузу, и не комментировал результат нашего просера "Фулхэму" вчера...ибо злости было через край :) Собссна, мы в своей манере - первыми забили, контролировали ход встречи, но в какой-то отрезок времени начинаем валять дурака - и вуаля. Шляпа. Ужасный сезон. Хотя начиналось все неплохо. Ждем нового тренера.

ИМХО - "Атлетико" все-таки выиграет евро вазу.

Фроналдинью 12.05.2010 12:53

Ну вот, как то быстро и подошел день финала.)
Настроение в стане Атлети оптимистичное. Все считают фаворитам именно Испанцев, но имхо здесь фаворитов нет.
Ждем и верим в победу :)

Egification 12.05.2010 14:00

...верю в Фулхем
правда заслужили...ни в коем случае не хочу говорить,что Атлетико не заслужил,но больше симпатий к Фулхему!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.