![]() |
Цитата:
|
Абсолютно согласен c 7.G . Ария без Кипелова это не то чтобы г..., тексты мне всегда у них нравились, но вот Беркут, конечно, не тянет. Тем не менее Кипелов тоже не идеален. Мне больше нравится Иан Гилан из Deep Purpl и Блайз Байли из Iron Maiden :D :D
|
Всё равно . Мне кажется , подобной группе Арии в России не было и нет . ( За небольшими исключениями )
|
Вот мне всегда было интересно. Вы вот говорите: "Ария супер", хотя Ария это метал. А как только вы слышите похожий стиль у иностранной металической группы вы говорите что это г... Так что, у нас слушают Арию из за того, что они поют на русском?
|
Ну кто как говорит... Я наприер слушаю много чего(из метала) =)
P.S. Кинь мне в PM свой номер icq... |
Не знаю , кто так говорит . На свете есть много разных рок групп . Никто не говорит , что среди них Ария - лучьшая . Просто т.к. они поют на русском , получаешь удовольствие не только от музыки , но и от слов , от смысла песни
|
Цитата:
|
Мдя тут на форуме сидит большая часть школьников которые напрочь не любят историю и при том ещё её незнают. =)
Когда играл Железный дефка и становилась Ария у нас в странне был железный зановес. Вы не думали что эти две группы даже не знали друг о друге? Вот такая вот версия у меня родился =) |
Цитата:
Мои родители совершенно свободно слушали Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin и прочих монстров рока, не надо преувеличивать плотность этого самого занавеса. Iron Maiden действительно могли не знать об Арии, но чтобы Кипелов сотоварищи ничего не слышали о Мэйденах - исключено. Учи матчасть ;) |
No_fate
это всего лишь очередная версия ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |