Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2010 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   PES 2010 — станет лучшим футсимом для PC? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14340)

Nekolay 06.09.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 704743)
Для меня лично давно сложилось, что по зрелищности ФИФА впереди планеты всей, а вот сам процесс игры в ПСЕ как-то лучше, он глубже, и голов "стандартных" там поменьше.

По зрелищности Фифа - впереди хромых баранов максимум. Сам процесс игры в обоих футсимах последние несколько лет - гамно. Но японцы всего два - три года меняют цифру и обложку, а вот канадцы довольно давно :)
Судя по видео - очередной провал. Движок этот надо убивать, делать что-то новое, интересное. Подача Messi с фланга в одном из роликов убила, хотя такие подачи, насколько я помню, присутствуют во всех частях, начиная с 6-ой :) Да и гол, забитый носком, не очень похож на реальный. Не помню как там называют эту технологию... motion capture чтоли ? Неважно, главное что она не работает. А если и работает, то нихуя не нормально. Большинство анимаций в PES`e - бредовые. Но ранние части игры, которые истинным фанатам серии так нравятся, славились не анимацией или графикой, а именно своим реализмом. Это был СИМУЛЯТОР. Мне кажется, надо наложить на PES3 - PES5 графику 2010-ого, и будет гораздо лучше, чем то, что нам сейчас пытаются впарить.
P.S. Говорю только про PC, ибо в фифу на консолях не играл. PES на консолях вроде такой же как на PC ?

Stamford Soul 06.09.2009 20:52

Лично для меня ПЕС умер после выхода 8 части.Судя по видео, ПЕС 10 такая же аркада, как и предыдущие части.Ладно, я их понимаю, им тоже об уровне продаж надо думать, но почему бы не сделать фитчу как в MS Flight simulator, где можно выбирать между аркадой и настоящим симулятором?

1RoniC0 06.09.2009 20:57

ой, бля, заманали, вы читайте инфы больше, а не нойте, не ну честно, кумарите уже

Randy Rhoads 06.09.2009 21:01

Nekolay,я имел в виду стадионы, зрителей (особенно), звук. Он всё таки лучше чем в псе. Ну и про симулятор конечно согласен. То что нам предлагают в качестве тактики, так это полное гавно. По мне бы ПЕС 5, но с обложкой 9 или там 10 части.
А ваще если губу раскатать, то самое крутое была бы смесь FIFA Manager 09 и ПЕС5 (ну или другого менеджера).

Blancos 06.09.2009 21:26

Японцы избрали тактику своих коллег из Северной Америки и тупо поменяли циферку на обложке. Никаких отличий от "девятки" не увидел. Ну если только пара новых анимаций.

Lokoko 06.09.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Randy Rhoads (Сообщение 704843)
Nekolay,я имел в виду стадионы, зрителей (особенно), звук. Он всё таки лучше чем в псе.

:eek::confused: Что??? Зрители!!! Какие нафиг в фифе (ПиСишной) зрители? Вместо них там на трибунах картонки цветные. Да и стадионы выглядят как фотообои, нет ощущения трехмерности. Вот звук, да, неплохой.

Randy Rhoads 07.09.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от Lokoko (Сообщение 704880)
:eek::confused: Что??? Зрители!!! Какие нафиг в фифе (ПиСишной) зрители? Вместо них там на трибунах картонки цветные. Да и стадионы выглядят как фотообои, нет ощущения трехмерности. Вот звук, да, неплохой.

Да они везде там картонки. Лично мне больше душе фифушные зрители, чем песовские) Посмотрим, в 10 вообще обещали сделать их 3D.

Anslav 07.09.2009 12:48

Да песовские зрители вообще как каша размазаная.

Lokoko 07.09.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Anslav (Сообщение 704959)
Да песовские зрители вообще как каша размазаная.

Может стоит обновить железо на компе?;)

Anslav 07.09.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Lokoko (Сообщение 705001)
Может стоит обновить железо на компе?;)

Да у меня ПЕС нормально идёт.Просто,извиняюсь,неправильно выразился.
Но,согласитесь,зрители могли быть и получше.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.