Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Так FIFA 10 или PES 2010? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14433)

Армеец 21 04.09.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Dani Alves (Сообщение 704116)
Ты в ПЕС играешь без бундес-лиги ? Нормальных опшнов , лиц , бутс , мячей , стадионов ? Или специально для меня чистый поставил ?

Я играю в онлайне :).

Цитата:

Еще раз , те говорю , как по лицензиям может быть ничья если в фифа их юольше , притом явно ?
Насчет форм опять же , сам турнир ЛЧ был лицензионный , но некоторых команд до патчей там не было , так же были команды с левыми названиями и формами (Атлетико вроде и еще несколько) - это не тупо ? Может быть в 2010 все команды участницы буду лицензированы ...

Это увидим... Лицензия ЛЧ и ЛЕ даёт право на оформление, бортики, спонсоры и т.д., но не команд. В 2009 части команды в ЛЧ были тока те, которые лицензированны. Надеюсь в 2010 части сделают всех.

Цитата:

Как бы в ФИфе "чуток" больше команд , чем в песе , поэтому и лиц в "одинаковых" командах меньше похожих.

А вот этот ответ левым получился). В том-то и дело, что эти лиги Австралии, Швейцарии, Дании, Ирландии ровным счетом ничего не дают, а играют лишь роль количества лиг :). Надеюсь, что РПЛ не сделают как Польскую лигу, хотя сомневаюсь...

Цитата:

Т.е. для КОнами потребитель - Франция,Испания,Италия,Англия !!Голландия!! и теперь Германия ? Остальным странам сойдет по несколько команд ? Остальным странам не интересно играть в лиги своей страны ? Т.е. ты потребитель и тебе не хочется увидеть в песе РПЛ 5/6 чемпионат по силе в мире ?
Конами просто не может, по разным причинам ,достигнуть этого из-за лицензий ЕА и каких-то других причин.

не-а, имел ввиду то, что большинство геймеров всё-таки играют в сильных чемпионатах. Помню на сайте был опрос, в какой лиге вы играете? И там как раз эти лиги и были, которые сейчас в песе. Это означает, что многим не нужны левые чемпионаты. Про свою РПЛ, согласен, но это уже денежный вопрос. И если Конами захотят, то сделают её. И ещё, в песе хоть 1-2 команды из России да были, а вот в фифа тока с этого года будут.

Цитата:

В фифе он дефолтный , но в песе он ,мягко говоря, тоже не похож ( В ПЕС 2010 , как реальный )

В песе у него реальное лицо, пусть и не совсем похожее :).

Согласен, заканчиваем. Надеюсь больше грязью игру обливать не будешь ;).

Nekolay 05.09.2009 16:25

Надеюсь что PES закончит в этом году деградировать, хотя, по видюшкам этого не скажешь. А в канадскую гамняшку на PC играть нормальный человек не станет :) Другое дело консоли - там они ещё поспорят, хотя в гамняшку не играл, но выглядит вроде ничего. Только вот, не каждый может себе позволить купить ящик или PS3. Хотя, в Москве может и каждый...

Underworld 06.09.2009 20:37

По видюшкам палучается не PES, а PDS - pro degradation soccer (: Или MESSI Graphics Evolution - что ваще никому не нужно.

Но всеравно верю, что PES2010 будет круче 2009.

Petrux 06.09.2009 23:19

Хуемерством опять занялись? Здорово. Я думал эта тема закрыта давно. Поживем, увидим, как говорится.... но всеж-таки мастер-лигу с фифашным менеджером сравнивать, это, господа, уже перебор. За мастерлигу, я бы япошкам повыдергивал бы конечности, причем не только верхние. Впрочем, для себя я выход нашел. Играю чемпионат, а по окончании сезона просто прибавляю/убавляю скинов игрокам, в соответствии с возрастом. Понятное дело, что извращение, но играть в мастерлигу -это извращение в извращенной форме.

Anton_Shimchuck 07.09.2009 20:43

Дак мастер-лига была переработана полностью (кроме состава)) ) и всё-же я буду надеется что ПЕС будет лучшим!!!! )))

КСФАН 07.09.2009 21:26

Надеюсь, что МЛ в Псе хотя бы приблизиться к Карьере в Фифе...В этом творение ЕАшников лучше как ни крути...Придеться обе покупать:)

AMiKAR 07.09.2009 23:15

Pes!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.