Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мы пойдем другим путем (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15316)

vasuliy1985 10.10.2009 23:08

Так или иначе, сборная Германии сыграла этот матч именно так, как это и требовалось. Надежно в обороне, не давая сопернику ни сантиметра свободного пространства в центре поля, и реализовав свой один из немногих шансов. Россияне же, если быть честными, проиграли не по делу. И не только в отменном, заводном втором тайме суть. И до перерыва хозяева поля смотрелись не слабее гостей, просто не смогли реализовать свой шанс, тогда как немецкой дружине это удалось.

Теперь россиянам совершено точно предстоит решать задачу попадания в финальную часть мирового первенства в стыковых матчах. Немцы же попали туда напрямую, дважды обыграв прямого соперника по группе, и доказав свое превосходство на данный момент. При всем том, что и российский, и немецкий матчи этих соперников могли завершиться иначе, нежели поражениями подопечных Гуса Хиддинка, все же закончились они проигрышами наших северных соседей. А цифры и факты вещь упрямая. С ними не поспоришь, да и надо ли…

dunga 10.10.2009 23:08

Главное что бы не Босни нам попалась. Иначе попа. Выиграть может и сможем, но не факт. Одимн из неудобнейших соперников они. Лучше уж шведы если 2 будут, главное что бы не Босния. Да и Украину не хотелось бы.

Yazid 10.10.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Dumbed (Сообщение 718411)
Yazid
говори да не заговаривайся ;)

Я не сказал, что у Украины слабая сборная. Я сказал, что англичане слегка "помогли" победить;). И кстати, соглашусь с dunga: худшие из всех вариантов соперников в стыковых - именно Украина и Босния. Даже нынешних французов обыграть было бы легче. Главное, на что надо нашим теперь надеяться - чтобы с Сербов не сняли очков (кто не знает, сербские болельщики побили французских в время матча ЛЕ, один умер), и они не попали в стыковые. Вот если будут сербы - вот где придётся трудно.

Pop 10.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 718410)
ну, по именам и цели своей - да.
но главное-то - результат. а его и не было.

А замена результат не гарантирует :-)
Цитата:

я не знаю, каюсь, как там сейчас Торбинский в "Локомотиве", центральный ли он полузащитник? но смотрю на это в сборной и как-то мне совсем не нравится. помню фланговую его молодость - вот это было весело.

Тоже уйду в сторону и скажу, что не важно, кто он в клубе, но в сборной его сбивали на месте центрально-полуфлангового полузащитника (да, я сам понял, что написал).
Но это не важно.
Цитата:

Павлюченко/Погребняк - один большой ноль. и может быть, даже не их в этом вина, а беда команды, и вина остальных игравших. никто верхом играть не намерен был.

Павлюченко, по-моему, только однажды был близок сыграть верхом (ножницы), остальное же время - катание по низу, что он умеет делать для центрального форварда довольно неплохо.
Про По писать не буду более, утомляет :-)
Цитата:

но должен же был, после замен, товарищ тренер донести до игроков остальных свои задумки. или предполагал, что они сами догадаются?)

Я игру увидел. И план был. Как сказал Зырянов (прямо в камеру так), не сработал этот план.
Но по задумке все было довольно рационально. Ясчетаю (с)
Цитата:

не шок? самый высокорослый (из эффективных) защитный центр Европы, думаю, всё-таки удивлялся наивности Хиддинка, который выпускал нашу любимую деревянную промышленность :)

В общем, опять к дереву возвращается беседа :-)
В общем, я Павлюченко в неигре не виню. Он не дерево.

М?

Армеец 21 10.10.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 718346)
Армеец 21, вообще-то там был правый фланг защиты. так что юры так оприори не должно было быть. Быстров, да, был, не удачно попытался прервать пас. Но всё равно, Игнашевич выпустил из-за спины Клозе.

Атака-то пошла с правого фланга, на котором были Анюков, Быстров, Березуцкий; в центре против Клозе оказался всего лишь 1 (!) Игнашевич, где был в этот момент Юра непонятно, глядя на повтор я его даже в штрафной не увидел.
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...

sneg121 10.10.2009 23:27

У них на воротах целый город стоит, целый Адлер!!! а у нас кто??? всего лишь Акинфеев!!!

RedDiablo 10.10.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 718430)
Пора уже в сборную вызывать Мамаева вместо Зырянова...

ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.

Bent 10.10.2009 23:29

Сыграли отлично, не повезло, не хватило сил, возможно. Все в наших руках, игра была хороша. Немцы есть немцы. Не вешаем нос. :)

Армеец 21 10.10.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 718437)
ну-ну. Зырянов главный мозг в центре полузащиты.

В сегодняшней игре Зырянова я лишь заметил, когда он где-то на 70 минуте на чужой половине кого-то из немцев финтом обманул и всё. Сегодня началом атаки был Игнашевич, иногда рояль на себя тянул Аршавин, ну и Быстров конечно же :). А вот, как Вы выразились, мозгом полузащиты, я считаю был Семак (Евро-2008).

Artemel33 10.10.2009 23:31

Наши конечно молодцы!!Обидно что судья пенальти на последних минутах не назначил!Оставалась бы надежда, может фины сделали бы для нас чудо как недавно хорваты!
P.S.Всё равно по любому мы пройдём!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.