![]() |
Веришь ли ты в конец света в 2012 году,по предсказаниям (Майя)?
Какой цвет твой самый любимый (красный и белый не в счет)? Чего ты больше всего боишься? |
Cпасибо что ответил на вопросы.
СЗОТ |
Как тебе последнее творение Тарантино?
|
1. Что ты сделал Артему, когда тот заявил что ты ему больше не отец?
2. В каком возрасте женился? 3. Загладил ли Fozik вину за пропущенную встречу тебя? Если да то как. 4. Есть ли права и какой категории? Какой у тебя стаж вождения авто? |
Цитата:
Но не может же столько людей быть мудаками… Цитата:
2. В кругах, в которых вращается ваш муж, мадам, слово «свинтус» является оскорбительным. Это я — свинтус (бросаю, да), а он — контус. 3. Зарин, ты о чем? Я никогда не смсился с ним по ночам! 4. Опоздала на неделю с этим вопросом. 5. Иди-иди, смсочник ночной… Цитата:
2. Да, жду. Интересно очень. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда-то курил часто и помногу. Бросил потому, что не люблю от чего-то зависеть. Бросал не сам, помог курс иглотерапии. 2. «Каникулы строгого режима». Я написал довольно неприглядный обзор на него, разошелся во мнениях со многими уважаемыми людьми. В налоговой время коротая, пересмотрел еще раз. Понял, что был неправ. Отличное кино. 3. 1280х800 4. Нет. Мобильника достаточно. 5. Я не слишком опытный философ, чтобы браться за такие вопросы. Не знаю, дают ли большие деньги большое счастье — у меня больших денег пока не было; но то, что они помогают решить большинство проблем — факт. 6. Терпеть не могу. 7. См. п. 6. 8. Пишите, [pRoFi],пишите. Они — золотые. Мой приват на форуме всегда к вашим услугам. Цитата:
2. Практически, не в какие. Разве что… Глупо, наверное, но когда еду в лифте, стараюсь в щель между дверями не смотреть. 3. У меня нет машины. В этом городе она мне просто не нужна. 4. Теперь, в лучшем случае, года через три. 5. Русская голубая, кажется. Ее фотография есть в авторке, в статье про полку. Цитата:
2. Продолжаю настаивать на том, что я не Ванга. Добавлено через 6 минут Цитата:
2. Оттенки черного. 3. Смерти близких людей. Цитата:
А со временем пока что сложности… Цитата:
2. 21 год 11 месяцев и 2 недели. 3. Неа, до сих пор торчит. Правда, в его края я попаду теперь не раньше весны. 4-5. Нету, к собственному стыду. Уже 10 лет собираюсь, да все никак ноги не дойдут. Хотя машину водить более-менее умею. Правда, давно уже не водил. Еще раз повторюсь — в Москве машина не играет такой большой роли, как, к примеру, в Дзержинске. На метро всегда быстрее и спокойнее. К тому же, появляется два часа совершенно свободного времени в день, которое можно потратить на чтение книг, к примеру. Или на фильм какой-нибудь… Я не оставляю намерения заиметь права и, возможно, даже купить машину — но это довольно отдаленная перспектива. А на разовые случаи машина есть у отца. |
Твоё самое большое желание? (сбывшееся и не сбывшееся).
|
1.Твои ожидания от 2010 года ?
2.Почему именно в Подольске будут строить Стадион , если Россия выйграем ЧМ 18.. ? 3.Как часто бывает такое-Бросить все "к чертям" и начать новую жизнь? (чето какойто эмо вопрос, но всеже гг) |
Я умею жарить омлет, варить пельмени и делать чай :)
А как у тебя обстоит дело с приготовлением "чего-нить покушать"? |
Я снова в деле) Держи несколько новых вопросов:
Любишь ли зиму? Не ту, которая "радует" нас в последнее время, а "настоящую"? Летал на самолете? Если да, самый длинный по продолжительности полет над облаками? Уже спрашивал про монитор. Теперь про операционку. XP? Нравится ли работать по дому? (имеется ввиду ремонт разной степени сложности) Про полку не напоминай, я про сам процесс в целом. Сколько раз собственноручно переклеивал обои? (я в этом деле довольно прошаренный, так уж вышло) Продолжение следует. |
1) твой самый большой страх?
2) кем в детстве мечтал стать когда выростешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |