![]() |
Лет 10 тому назад регистрировал почту на Hotmail, как один из вариантов робот предложил -genal (часть имени и часть фамилии), ну решил ладно попробую, так и пользуюсь до сих пор.
|
Мой ник немного связан с полученным музыкальным образованием. Также есть такое имя.
|
взял из Греции
|
а я даже не знаю... когда регинился на фифасоккере химию учил про галогенов(элементы 7-й группы, главной подгруппы). Так и остался... Но раньше я активно чатился, и на всех чатах был dimidrol (так как зовут меня Диман).
|
Я свой ник придумал так: форум про футбол, и ник тоже должен быть футбольным.
Я тогда еще находился под печатление от матча Красная звезда - Зенит(когда Арш три банки наколотил) и недолго думая я взял себе этот ник! |
Есть такие футболки там хз какими буквами написано jim powell, ну дак от туда тока поставил заглавные буквы и чёрточку между словами, вроде пантово получилось Джим Пауэл (или Повел), да и оба слова популярны как Джим от имени Женя, а Пауэл бегун такой недавно рекорд на 100 метровке установил, но я не в честь него я в честь футболки. На старом форуме был SpartakFan меня это бесило... а ваще ников у меня дофига было(ша все и невспомнить) даже в контре помню никак не подписывался и было empty вот типа ник был
|
А я вот так,чисто от балды, я тогда еще и на ruslegue зарегистрировался,но под другим ником, а здесь тот был занят (Demon) вот я и сократил на одну букву,а теперь думаю,что же сначит-то Demo
|
Ну прозвище такое у Кана. Хотел Raul7 поставить но - занято...
|
Ну собсна началось енто когда купил РПЛ 2004 для Фифы 2004 там увидел рекламу сайта фифасокера зашёл на форуме долго не регился, но потом куча вопросов заставила, хотел ник связаный с кержаковым ну и с зенитом пришёл в голову такой, для разнообразия написал на англицком! после этого много народу стало писать типа Sytchev11 , Raul 7 ну и так далее не знаю из-за меня это нет но мне всё по боку !
|
Владимир Владимирович Набоков, роман "Дар", главный герой, любимая книжка, и когда мне плохо, ее я читаю (и когда хорошо, и когда пох)))
Еще неплохая книжка "Защита Лужина". Тоже неплохой ник был бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |