![]() |
Подскажите, можно ли как и в предыдущей версии менеджера сделать так чтоб игроки не уставали?
|
приветствую!!!подскажите ребята,такая вот проблема!!!меня уволили,уроды!!!я терек на пятое место вытянул,стока нервов убил,вот,а потом указали на дверЬ!!!неужели как в fifa man.09 будет увольнение без повода в конце сезена???кстати у меня не стоит пач адейпт 1 (или как там его)!я его вроде скачал,но он не ставиться!!!игра с интернета скачана,наверно не лицуха,не очень в этом разбираюсЬ!!!помогите кто чем может)!!!
|
Чем помочь-то?Как в 09 менеджере в 10 не увольняют.Могут уволить только из-за бюджета или плохой позиции в турнире
|
Ascente
понятнО!!!у меня просто денег было мало я в долги клуб загнал!-4миллиона!!!аа как пач 1 устанавливать?если не тяжело опиши пошагово!) |
Цитата:
Спокойно ставишь патч Ставишь крякнутый ексешник для первого апдейта (кряк так называемый) :) |
Цитата:
по моему из-за -4 не увольняют) |
Подскажите как играть 3D матч?? В выборе режима матча он отсутствует...(( или может я че-то не так делаю!?
скриншот прилагаю http://pic.ipicture.ru/uploads/09112...bwkLtPoapE.png |
yurchik, у тебя видеокарта не поддерживает этот 3D.
Решение было в соседней теме: Цитата:
|
Вопрос:игроки уходят из спорта в 33 года?
У меня просто Зырянов и Мейра ушли из Зенита хотя контракт еще был на 2 года! |
Цитата:
Если хочешь оставлять их еще на год, то в разговорах с ними можно попросить остаться еще на год |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |