Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1607)

Spartakovic 04.09.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от M(an)U(td)F(an)
Про бассейны уже вроде понятно. Можно еще немного отойти от темы.

Где-то 3 года назад, когда я еще жил в Питере, очень мне нравилось ходить в сауну. Понимаете, к чему клоню, да? Сижу я значит в сауне, расслабленный, радуюсь жизни. Приходит какой-то малой лет 7-8 с папашей. Посидел минут 5 и обоссал деревянные скамеечки, на которых люди отдыхают. Туда я больше не ходил.

Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !

Прапорщик Задов 04.09.2005 02:17

Цитата:

Сообщение от Spartakovic
Ну а ты бы этому малолетнему отморозку надавал бы по рогам !

Тебеж сказали он с батей был :D

Killa 04.09.2005 02:19

Так и бате бы морду набил. :D
А потом с чистой душой поехал в Минск)

Spartakovic 04.09.2005 02:29

Надо было его бате сделать замечание.А если бы и до бати не дошло,то и ему по рогам!

Дани 04.09.2005 02:32

Показал бы им куньфу:D а есть ещё такие которые в банях ссат,блин куда не глянеш везде ссат! :mad:

Spartakovic 04.09.2005 02:50

Я одного парня знаю у него хобби срать в самых непредсказуемых местах :D . Он сказал,что однажды на ёлку залез и оттуда сходил по большому!Правда правда :D :D :D

Andy 04.09.2005 02:52

Сказано же, если автору даного поста щас 16 лет, то 3 года назад ему было соответсвено 13лет. То как же он мог надавать взрослому быку по рогам?! Кстати папаша по моему полный рагуль, если позволяет такое делать какому то недоразвитому болвану. Мой отец бы за это строго бы наказал. Стыдно же, люди смотрят на отца как на ненормального, дети то одно, но за них должны отвечать родители.

Ссу только в унитазы и в писсуары. Просто обожаю ссать на природе, знаете такое уединение приходит...
Кстати, Задов Респект. Всегда создаеш прикольные темы.

RedMate 04.09.2005 02:56

Да папаша-то схватил этого недоумка за орган и такого подзатыльника отвесил, что блин мне стремно самому стало. Так поздно спохватились.

Прапорщик Задов 04.09.2005 03:49

Так ребят...Я тут нехитрым путём узнал кто за какой вариант голосовал:) Да чуваки. От многих я не ожидал такого...Просто интересно было узнать о наших форумчанах побольше.
Вот например многоуважаемый и постоянный житель нашего форума Дани писал в детстве в ванну. Не так ли Дани?
Вообщем всё мне о вас известно. )))))
З.Ы. Кстати сам прголосовал тоже за детство.
А теперь уговаривайте меня не выкладывать результаты голосования.)Гыгыгы

Дани 04.09.2005 03:55

Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.