![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и бате бы морду набил. :D
А потом с чистой душой поехал в Минск) |
Надо было его бате сделать замечание.А если бы и до бати не дошло,то и ему по рогам!
|
Показал бы им куньфу:D а есть ещё такие которые в банях ссат,блин куда не глянеш везде ссат! :mad:
|
Я одного парня знаю у него хобби срать в самых непредсказуемых местах :D . Он сказал,что однажды на ёлку залез и оттуда сходил по большому!Правда правда :D :D :D
|
Сказано же, если автору даного поста щас 16 лет, то 3 года назад ему было соответсвено 13лет. То как же он мог надавать взрослому быку по рогам?! Кстати папаша по моему полный рагуль, если позволяет такое делать какому то недоразвитому болвану. Мой отец бы за это строго бы наказал. Стыдно же, люди смотрят на отца как на ненормального, дети то одно, но за них должны отвечать родители.
Ссу только в унитазы и в писсуары. Просто обожаю ссать на природе, знаете такое уединение приходит... Кстати, Задов Респект. Всегда создаеш прикольные темы. |
Да папаша-то схватил этого недоумка за орган и такого подзатыльника отвесил, что блин мне стремно самому стало. Так поздно спохватились.
|
Так ребят...Я тут нехитрым путём узнал кто за какой вариант голосовал:) Да чуваки. От многих я не ожидал такого...Просто интересно было узнать о наших форумчанах побольше.
Вот например многоуважаемый и постоянный житель нашего форума Дани писал в детстве в ванну. Не так ли Дани? Вообщем всё мне о вас известно. ))))) З.Ы. Кстати сам прголосовал тоже за детство. А теперь уговаривайте меня не выкладывать результаты голосования.)Гыгыгы |
Задов ты нас всех надул! Какой ужас! Задов покажи мне тех 5 человек которые писают и туда и туда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |