![]() |
Но самое смешное было на ОБЖ. Все пытались одеть на себя противогаз, а у одного чувака ничего не получалось. «Командиру» класса поручили его учить. Они отошли в сторонку, тот чувак стал укладывать противогаз и дотронулся рукой до линзы. «Командир» это заметил и сказал фразу, от которой плакали все, даже ОБЖ-шник:
— Смолин, за лупы не трогай! (кто не догнал — произнесите эту фразу громко, быстро и отчетливо) |
Дааа вот кто-то бухает в школе дрочит а кто-то корпатит над домашкой как я сейчас а прикол у на был такой была общая дескотека между всеми классами школы старшикласников заставили танцевать с мелюзгой 1-2 класс (представте себе эту картину) старшеклассники разгаваривают о будущем как женется ну естебствно с матом мелюзга все время переспрашивала что такое дрочить и тд ну мы им обьясняли потом на следуйщий день нас вызвал деректор из-за того что они произнесли эти слова в слух мы деректору обьяснили что детей приучать к нормальной жизни надо с детства деректор всё понял (он у нас прикольный) потом мы обьяснили детям что пока эти слова произносить нельзя вот и весь прикол
|
Советую переименовать тему в Жизнь и Приколы в школе!Чтобы люди высказывались насчёт своих проблем в школе и т.д.Модераторы прошу обратить на это внимание!Кстати никто не может сказать где бесплатно скачать Решебник по геометрии за 7-9 класс.Позарез нужно.!Только чтоб бесплатно было!(сори за оффтоп)Млин приколов в школе становится всё меньше и меньше,всвязи с концом года,так что пока рассказать прикольный случай не могу.Вспомню напишу!
|
Случай бал такой.Сидит ботаняра,училка решила вызвать его к доске,а мы сдруганами взяли и привязали к его шнуркам портфель,а кэтому портфелю все остальные,которые были в ряду.Ну вот он встает и ногу сдвинуть не может,наконец получилось,но представте он вместо того,чтобы отвязать поплелся к доске отвечать,вот такой вот ботан попался.
|
Цитата:
|
Странно почему модеры не слышат моих просьб о преименовки темы,хотя я и автор темы(но может быть я в чём-то ошибаюсь)А насчёт решебников (смотри пост номер 63) так мне никто и не ответил!,обидно!
|
Сёдня в школе был просто какой-то сумасшедший день.Мы с классом дежурили по школе!Было всего всякого смешного так-что перчислить даже не могу!Под конец наш Бултик Шарафутдинов, минут 10 назад мацавшийся с Маринкой в туалете, стоя на лестнице рассказывпал нам об этом не замечая что стряхивает шелуху от семечек на бошку техничке!В следующий миг нашему дон-жуану пришлось вспомнить навыки спринтерского бега,дабы спастись от обезумевшей от такого нахальства технички!В общем то вот и весь прикол!
|
Так как тема переименована,сразу предлагаю мелкий опрос,Кто из учителей вас бесит кто нравится,а кто безразличен(Конечно указывайте предмет иначе имя Марья Петровна мне ничего не даст)Меня например страшно бесит училка по химии!!!Хитркая скотина!Даже вот седня:Видел как мой друган сЛёха подошёл к ней с классной работой,она проверяет всё чисто верно,но как только она узнает что работу сдал не отличник а ударник,она сразу же находит какую-то выдуманную ошибку и ставит ему 4.Вот такая вот фигня.Нравится училка по физре,наверно только потому-что нравится физра!
|
учителя тоже люди. хихик, странно звучит
короче профессия у них нервная некоторые учителя, которые работают в школе довольно долго (у меня 2 примера по 25 лет стажа), у них совсем уже плохо с головой... они не кричат, я про то, как они говорят, что-то бессвязное... неблагодарная эта профессия... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |