![]() |
Не только по этому..вместе с ним мы ощущали радость побед и горечь поражений нашей сборной.. И пусть он путает словению со словакией, мне все равно! Я рад что у нас есть Виктор Гусев! :)
P.S.: До новых встреч! Берегите себя (с) |
Цитата:
А не Гусев. Зато я помню, как весь матч против Испании сабж в сборную говном кидался. И цитатку "Рома, извини, но ты - не игрок уровня сборной" в отношении Широкова на 60-й минуте тоже помню. Про Гусева говорят - дескать, невезучим его считают потому, что ему довелось комментировать игры сборной в период, когда она была совсем ниалё. Может быть, это и так. Но он меня раздражает. Лучшим в истории считаю репортаж анонимуса с матчей группового этапа сеульской олимпиады. Напомню, тогда они транслировались вообще без комментариев, тупо под чистый интершум. До сих пор в ушах стоит фундаментальное харинское "Татарва ебаная, ты хули творишь?!" (пардон май френч, вырвано из контекста). |
Цитата:
|
Гусев конечно не лучший комментатор на планете, но чем он Вас так бесит, не очень понятно. Ну да, ошибается, лажает. Дык у нас большая половина комментаторов делает точно так же, и ничуть не реже. Профессионалов этого дела, в нашей стране, можно посчитать по пальцам одной руки черепашки ниндзя. :) Да и Смертин картины особо не портит.
В общем, хотите хороших комментариев - смотрите платный НТВ+. Хотите бесплатно...ну тут уж чем богаты, тем и рады. ЗЫ Россия - Чемпион ! |
Совсем недавно мне довелось смотреть матч Рубин - Барса и МЮ-ЦСКА, который комментировал всеми уважаемый господин Уткин. Вот тогда-то я и почувствовал, т.е. правильнее будет услышал, разницу между комментариями Гусева и Уткина (птичьи фамилии у обоих, парадокс не правда ли :))... Так вот после матча так и хотелось, чтобы Уткина поставили комментировать матчи сборной:), просто потому что он профессионал.
|
Цитата:
Тут кто-то правильно написал, и так настроение хреновое, что пропустили, так еще и Гусев на ухо ноет... А еще он постоянно "каркает", это бесит не меньше. |
Не знаю, чем вам не нравится Гусев, мне он очень даже по душе!
Цитата:
Цитата:
Еще птичьи фамилии у Соловьева и Орлова. :) |
Президент России Дмитрий Медведев прибудет в Марибор, чтобы посмотреть ответный стыковой матч сборных России и Словении за право выхода на ЧМ-2010, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на европейские СМИ
Спрашивается зачем? Еще больше мандража будет |
Ну он прошлый матч прогулял, а нужно стабильное посещение.
|
Хорошая статья. МЫ ПОБЕДИМ !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |