![]() |
Я же говорил...Замутили ракудрявый пиар и обломали...Ну как их ещё назвать? "Большинство звезд мирового футбола в эти сроки не смогут приехать в Москву в связи с участием в официальных матчах за свои клубы." Ну ради такого, нет ТАКОГО, события можно было и всё перенести...Трепаки одним словом, и не официальные матчи тому виной, а простая расхлябанность и отношение к "нынешней" ничто из себя не представляющей России, как сборной, так и федерации...:(
|
Сгнила наша сборная на корню. Ни один тренер её ни поднимет. Нормальнх игроков нет, их как не тосуй - все равно ни хрена не получится.
|
Наша сборная - позор страны! >=)
|
Но это позор который мы любим
|
Аршавин с Кержаком в клубе то реально смотрятся, а в сборной хреново играют. Да конечно в матчах с эстонцами и лихтенштейном никто не порадовал, Смертин если только, Сыч с Карякой вообще скамейку задницей полировали если тренер неграмотен в выборе состава и тактики то что я могу говорить. По поводу позора не надо тут плакать отставание от португальцев и словаков ликвидируется одной очной победой а если и тех и тех обыграем, то и с первого места реально уйти.
|
Ну ты шуутник и тех и тех обыграем
Нам бы латышей обыграть |
Цитата:
|
а насчет Павлюченко это вы поаккураетнее, он покажет всем еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |