![]() |
Офигеть... Меня аж передёрнуло от увиденного. Соболезную родным и близким.
|
Кошмар. Как передали по новостям - либо соревнования саночников вообще отменят, либо будут менять трассу.
|
Цитата:
|
Трассу обещали переделать! Немного сделать борт выше и защитить ее больше. Хотя странно, что вместо отбойников поставили ... столбы!
А тем временем, сама церемония открытия не обошлась без ляпов. Как это по-американски! Кто смотрел, могут доказать, что время зажигания огня было затянуто и долго ждали пока вся эта конструкция поднимется вверх, и в итоге 4 из 5 хреновин поднялись, а 5 осталась внизу. Я спорил с мамкой на тему того что она говорила, что мол так и должно было быть! Но потом показали как Грецки выбежал еще и на улицу, и там уже была конструкция из 5 металлических балок. PS Спонсор олимпийского огня - газпром. Уверен на процентов 95. Жаль, что на огонь не налепишь рекламы, а то бы и там постарались |
шоу большое, красиво... без накладок только у китайцев.
Но мне очень и очень понравилось....надеюсь у нас не хуже будет и Билана мы не увидим |
Цитата:
|
Посмотрел шоу. В общем ничего (смотрел с мыслями о Сочи). О чем будет наше выступление? Но Китайское мне больше понравилось.
Я очень надеюсь на наших спортсменов. И определилась первая золотая медаль. И уходит она в Швейцарию. А я жду первой медали РФ сегодня в 01-30:) |
Вот и разыгран первый комплект наград. Симон Амман абсолютно заслуженно стал олимпийским чемпионом. Ждем сегодня первой медали сборной России в биатлоне!
|
Цитата:
|
Амманн красавец, повторяет 2002 год.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |