![]() |
Цитата:
Он не есть Великий, если сборная нормально сыграла всего лишь полтора матча из пяти на Евро - с Голландией и с натяжкой со Шведами.. Если бы Семину дали сборную не в авральном порядке, без просера очков Ярцевым, мы бы поехали на ЧМ, ИМХО |
Я лично за Сколари,или Божовича.То ,что например Бердыев бросит "Рубин" я лично не верю.А так я верю что у Бердыева получилось бы со сборной.
|
Сколари? мне трудно понять человека, который , имея возможность тренировать топ-клубы и сборные, едет в Узбекистан
|
Цитата:
Всё сразу станет понятно:) А Хиддинк уже не исключает что возглавит одну из сборных на ЧМ. |
У меня претензии к Хиддинку исключительно за период 2009 года. То, что наша команда в кризисе было видно уже в весенних матчах с Азербайджаном и Лихтейнштейном, но никаких выводов из этих матчей сделано не было. Создается впечатление, что Хиддинк просто перестал просматривать матчи чемпионата на предмет новичков и не глядя брал старый состав.
Потом не стоит забывать Романцев работал бесплатно, Газзаев, Ярцев, Семин за 20 тыс $ в месяц. А Хиддинк брал за свои услуги 7 млн $ в год и не смог вывести команду на ЧМ. И вообще - таковы футбольные законы не вывел - снимать. И получается, что мы правда футбольные карлики - будем до пенсии 3 местом на ЕВРО гордится?! В 1964 Бескова за второе место сняли и это воспринималось как неудача. |
Я что то никак не могу понять сторонников Сколари. Что он с Челси сделал. Или его можно считать гениальным тренером оттого, что он выиграл ЧМ с Бразилией, когда тем составом сложнее было проиграть ЧМ, чем выиграть?!
|
Цитата:
|
Плюс Сколари как раз в том, что он хорошо работает со сборными. Он типичный "сборник", а не клубный тренер.
Плюс Адвоката - ему не нужно будет тратить время на адаптацию в России, плюс мне лично импонирует его жесткость и опыт работы со "вшивиками". Но, насколько мне известно особых денег сейчас у РФС нет, так что очень велика вероятность второго пришествия Газзаева. Семин, после того, что он натерпелся после сборной уже вряд ли захочет вступать в ту же реку еще раз. |
Цитата:
Помню и 1988-ой с незабитым пенальти. Когда я уверенно заключал пари с одноклассником, что наши выйдут в финал. Вот знали мы, что по силам это. 1982-ой смутно помню. Обидный невыход из четвертьфинальной группы с Бельгией и Польшей. Кто знает, выдюжила бы тогда в 1/2 великая, но как правило вполне посильная нам Италия? Потому и могу себе позволить такие вот вопросы. Лобановский тогда у руля был (в 1982 - с Бесковым и Ахалкаци). Тренер ненавистного "Динамо" (Киев), но - тренер великий. Где б его теперь взять, нового Лобановского? |
Если мои источники меня не подводят, его собираются брать там же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |