![]() |
Цитата:
Инфа точная? Цитата:
Но все-таки, стандартный блокбастер, собравший 300-500 млн, и фильм, собравший 2 млрд. Разница то 4-ех-кратная. Не просто же это так. А по второй части - посмотрим ) Трансформеры вторые вроде как-то собрали больше первой. |
Если учесть что лауреатов премии выбирают голосованием 6000 независимых непосредственных работников киноиндустрии, то думаю что роль свою сыграла простая неприязнь и зависть к создателям Аватара.
Цитата:
И это только Утомлённые солнцем 2 состоящий из двух фильмов могут себе позволить беспрецедентный бюджет в 60 лямов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифры с кинопоиска: "~27 в РФ, 30 в мире" гг, сам в шоке)) |
Цитата:
Но дело в том, что Аватар обладает огромным худ. потенциалом, только он проявляется не в смысловой нагрузку фильма, а в великолепной реализации с первого взгляда заезженного сюжета. Зы самый лучший фильм собрал порядка 12 миллионов, что для России довольно средняя цифра. |
Аватар - говно. Девушка затащила. Не могу понять почему в интернете его так все расхваливают. У всех тех моих знакомых кто старше 15 лет фильм не вызвал никаких эмоций.
|
Цитата:
я подожду фильма, потом буду спорить хороший он или плохой, но пока создается впечатление, что многие просто против большинства хотят выступить, вот мол смотрите, всем нравится, а я говорю - говно! |
Цитата:
|
Да уж к Оскару как к престижной и нужной премии я разочаровался окончательно.
Аватар по мнению зрителей всего мира стал лучшим в году,и нельзя забывать, что многие кто посмотрел Аватара 1 раз ходили на него ещё не раз. |
Я склоняюсь к тому,что решила все политики и зависить.
10 лет назад,вроде 2001 год.Падение Черного Ястреба просто в ноль проигрывает Властелину колец,хотя я уже по комментариям догадываюсь что Повелители бури с этим фильмом и рядом не стоят,однако же сейчас история разыгрывается прямо наоборот,военный фильм обыгрывает фентези,причем больше потому что надо поднять тему патриотизма.Отдельно радует,что Швайгер получил Оскар,правда я не понял за что,ибо среди актеров второго плана он был далеко не лучший,ну и радует сам факт чтофильм Тарантино наконец попал в список номинантов на Оскар,хотя опять таки это был не улчший его фильм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |