![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
естественно имхо. ЗЫ. Берегите себя. |
Цитата:
P.S. Всегда думал, что человек с ником ВованПитер просто обязан быть толерантным;) |
Про "толерастию" говорить не буду. Точнее, буду - но в другом направлении.
В Европе вот собирались не так давно поставить в подобных местах аппаратуру нового поколения, практически "раздевающую" вас. Толерасты подняли визг: "ах, ох права человека! Ах ох - на нас голых будут пялиться!" А вот лично мне глубоко пофиг, если безвестный оператор в кабинке московского метро (или в аэропорту) мельком, в многотысячном потоке людей, лицезреет мои гениталии. Жизнь всяко дороже. Думаю, у нас толерастов ещё не так фатально много - вот такую аппаратуру поставить бы. Денежки в небедных столичных бюджетах всяко должны сыскаться Ну и + последняя строка из песни КК. |
ппц че творят, только вчера смортел фильм про них самых ведь "из парижа с любовью" который, главное чтоб не продолжили эту серию террактов. друг в Москве кстати есть у меня вот хз был он где тогда не дай бог
|
Федайи, нет..я не говорю там что надо всех там накрывать на каждом углу , только по виду или по чему то еще .. ты вот сам как думаешь , это были чеченцы? ну или выходцы с кавказа? если да, почему при других терактах сразу говорили что это выходцы с кавказа сделали ,а счас все молчат.. типо толерантно чтоли, или людей совсем за полных дебилов держат??
|
---
цитата с форума местного, где пострадавшим оказался долгопрудненец. --- то что погибло так мало. а погибло много когда им говоришь что бомба заложена. они смеются... убило тех кто не ушёл... -- Комментариев не будет. |
ВованПитер, всем тем, кто погиб уже нет разницы кто их убил...понимаешь.
Другое дело, что вовадима кидают пламенные речи...а толку... имхо |
Цитата:
Гораздо важнее, мне кажется, наконец, понять, что нас (чеченцев, русских) государство ставит в любую позицию, в которую только пожелает. Так было и в Волгодонске, так было и в Буйнакске (кто-нибудь, кроме меня помнит, что там тоже жилые дома подрывали?), так происходит и сейчас. Россия превратилась в страну аморфных людей. И кстати, в интернетах ответственность за взрывы на себя сразу взяли чеченские террористы. |
Какой ужас.
Приношу соболезнования родным и близким погибших. Сейчас надо позвонить тёти, она тоже обычно на работу этим маршрутом едет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |