Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Взрывы в московском метро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18656)

Elvis Costello 29.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 785226)
мне в этой ситуации интересно не то, почему мвд не защитило людей (товарищи оппозиционеры, нам же с вами и так всё понятно?), а другое: почему подорвали не Ленинскую библиотеку, а Лубянку с парком Горького. было бы куда больше жертв... не понимаю поэтому вообще смысла акции

Цитата:

Сообщение от Otshelnik1989 (Сообщение 785239)
а возможно она ничего не нажимала там мог быть таймер. и вообще раз там было так как ты говоришь то почему она взорвала бомбу в вагоне, а не в районе эскалатора на выход? жертв было бы куда больше...

суть не в количестве жертв, суть в факте взрыва

Мак-Гуру 29.03.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 785226)
почему подорвали не Ленинскую библиотеку, а Лубянку с парком Горького. было бы куда больше жертв... не понимаю поэтому вообще смысла акции.

Дяде Вове привет из сортира...
естественно имхо.
ЗЫ. Берегите себя.

Федайи 29.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 785244)
толерастия надоела эта .. чесна.. сзот..

А что ты предлагаешь? Устроить показательные казни кавказцев?
P.S. Всегда думал, что человек с ником ВованПитер просто обязан быть толерантным;)

Шилтон 29.03.2010 18:10

Про "толерастию" говорить не буду. Точнее, буду - но в другом направлении.
В Европе вот собирались не так давно поставить в подобных местах аппаратуру нового поколения, практически "раздевающую" вас. Толерасты подняли визг: "ах, ох права человека! Ах ох - на нас голых будут пялиться!"
А вот лично мне глубоко пофиг, если безвестный оператор в кабинке московского метро (или в аэропорту) мельком, в многотысячном потоке людей, лицезреет мои гениталии. Жизнь всяко дороже.
Думаю, у нас толерастов ещё не так фатально много - вот такую аппаратуру поставить бы. Денежки в небедных столичных бюджетах всяко должны сыскаться

Ну и + последняя строка из песни КК.

TH14 29.03.2010 18:12

ппц че творят, только вчера смортел фильм про них самых ведь "из парижа с любовью" который, главное чтоб не продолжили эту серию террактов. друг в Москве кстати есть у меня вот хз был он где тогда не дай бог

ВованПитер 29.03.2010 18:12

Федайи, нет..я не говорю там что надо всех там накрывать на каждом углу , только по виду или по чему то еще .. ты вот сам как думаешь , это были чеченцы? ну или выходцы с кавказа? если да, почему при других терактах сразу говорили что это выходцы с кавказа сделали ,а счас все молчат.. типо толерантно чтоли, или людей совсем за полных дебилов держат??

Мак-Гуру 29.03.2010 18:15

---
цитата с форума местного, где пострадавшим оказался долгопрудненец.
---
то что погибло так мало. а погибло много
когда им говоришь что бомба заложена. они смеются...
убило тех кто не ушёл...
--
Комментариев не будет.

Управдом 29.03.2010 18:18

ВованПитер, всем тем, кто погиб уже нет разницы кто их убил...понимаешь.
Другое дело, что вовадима кидают пламенные речи...а толку...

имхо

Федайи 29.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 785258)
Федайи, нет..я не говорю там что надо всех там накрывать на каждом углу , только по виду или по чему то еще .. ты вот сам как думаешь , это были чеченцы? ну или выходцы с кавказа? если да, почему при других терактах сразу говорили что это выходцы с кавказа сделали ,а счас все молчат.. типо толерантно чтоли, или людей совсем за полных дебилов держат??

Я не знаю, кто это был. Да и важно ли это?
Гораздо важнее, мне кажется, наконец, понять, что нас (чеченцев, русских) государство ставит в любую позицию, в которую только пожелает.
Так было и в Волгодонске, так было и в Буйнакске (кто-нибудь, кроме меня помнит, что там тоже жилые дома подрывали?), так происходит и сейчас.
Россия превратилась в страну аморфных людей.
И кстати, в интернетах ответственность за взрывы на себя сразу взяли чеченские террористы.

Nekit 29.03.2010 18:42

Какой ужас.
Приношу соболезнования родным и близким погибших.
Сейчас надо позвонить тёти, она тоже обычно на работу этим маршрутом едет!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.