![]() |
Не я рекомендую взять PSP...Хоть я и игрушки на нее стоят по 40 у.е но она того стоит...
|
Да, ПСП эт тема..., но для тех кто часто уезжает...
Я раньше тож думал её себе купить, но то, что работает она всего 4 часа мне совсем не понравилось..., поэтому и не взял..., а игры-не проблема..., если у тя есть скоростной инет, то можеш спокойно скачивать их из сети... |
Цитата:
|
Ну дык, и на этот гиг тока 1-2 игры записать мона...
|
Consoles - shit! PC - forever!
|
Я тоже не очень уважаю консоли. Порой там не доработают, тут, нежели в ПК. Да и игры стоят черт знает сколько.
|
Я консольщик со стажем - Денди, Сега магадрайв 2, Сони ПС1 и в сейчас уже комп
|
Цитата:
на Х360 имеется ЛАЙВ, для того, чтоб качать патчи и разные другие заплатки... игры стоят стока же, скока и на ПК! Не дорабатывали игры ваще лет 5 назад...сейчас нету таких игр...если знаеш, назови... |
SpaiR, ты писал что-что про пиратки на пс3, так вот-их скорее не будет вообще.Игры там на будут на дисках BluRey (извините если неправильно написал) по 40гб на каждом диске, и я слышал,что типа SONY не будет никому продавать свои новые технологии,так что придётся покупать лицензию!
Что касается x360.Прикольно то,что делают её дяденьки их Microsoft,и как они сами говорят с выходом Windows Vista для x360 откроется ещё больше возможностей,н-р можно будет играть в Лайве на x360 с пареньком, который играет на РС.Вот так то!!!Остается ждать Висты! |
SpaiR,чем тебя разочаровала ПС3? Я тоже видел эту видеоконференцию SONY,что тебе там не понравилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |