Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как мы относимся к модераторам? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1889)

Godunov-Cherdyncev 22.09.2005 13:52

К модераторам - по барабану
А смоллбол, как мне кажется, не самый плохой модератор, по крайней мере с орфографией у него все в порядке
А вы доживите до его преклонного возраста и попробуйте модерировать форум, средний возраст участников коего 15-16 лет
ага

Demo 22.09.2005 14:45

+8,+9,+10,+11

smallball 22.09.2005 17:18

2 Godunov:
И смеюсь и плачу...

Nefelim 22.09.2005 17:38

Я думал, что Александр папой стал, но если верить Godunov-Cherdyncev - то дедушкой. :) Да, smallball, старики мы с тобой, уже пора на пенсию. :D

smallball 22.09.2005 18:14

Цитата:

Да, smallball, старики мы с тобой, уже пора на пенсию.
При этих словах мне вспоминается "один анекдот"... тьфу ...Роман Трахтенберг, который всех уже достал высказыванием о том, что он стар, ничего не может, "порадуйте дедушку". :)

Christoph 22.09.2005 19:43

smallball, ты хороший… извини меня..

Mishandr 22.09.2005 20:20

Я ко многим модераторам отношусь параллельно, тобишь хорошо:) Меня больше волнуют некоторые посетители...особенно есть парочка непроходимо тупых, не буду говорить кто, тк это уже оскорбление будет;)
Меня на этом форуме банили три или четыре раза и только один раз по делу(Лоськомотив это был, и то отнёсся он тогда ко мне очень мягко за что ему спасибо), другие же разы меня банили, а потом разбанивали......правда один раз меня забанил Илья, хотя на мой взгляд бан не по делу:( Ничего против него не имею, он хороший, объективный(обычно) модератор, но есть у него очень, на мой взгляд, большой минус, он очень упрям и редко когда признает свои ошибки. Я целый час после своего бана доказывал свою невновность, и по идее выдал все необходимые доказательства, а он все равно ни в какую:( Мне-то пох тогда было, тк я как раз на этот срок отдыхать сваливал, но ведь должна быть справедливость!?
Ничего против Раптора не имею, но имею против его назначение на пост модератора, тк у него по молодости очень много заскоков, например он не упустит возможности выебнуться, да и вообще взгляд на некоторые вещи у него уж очень...эээ...молодой:)

getman 22.09.2005 20:25

Лет в сорок попрошусь в модераторы на ф-сайт и буду банить малолеток.. за неуважение к старику :)..
ваще, проанализировав работу модеров, хочу отметить, что "возрастные" модеры менее придирчивы к ровестникам и наооборот.. более мудрее что-ли, ну и поязвительней конечно :) Молодые ИМХО всё-таки больше максимализма проявляют в высказываниях и поступках

Petrucha 22.09.2005 20:29

А мне не нравится, что только что около 10 моих постов удалили. В них я никого не посылал, не обижал и высказывался корректно.... ОБИДНО!

Mishandr 22.09.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от getman
ваще, проанализировав работу модеров, хочу отметить, что "возрастные" модеры менее придирчивы к ровестникам и наооборот.. более мудрее что-ли, ну и поязвительней конечно :) Молодые ИМХО всё-таки больше максимализма проявляют в высказываниях и поступках

Вот именно, поэтому я против назначения на модераторство лиц младше 16-17 лет(конечно бывают исключения, но не на этом форуме), и я так говорю не потому что мне 17:)
З.ы. Мне еще Райн не нравился, когда был модератором, правда я не помню почему:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.