![]() |
Салям Федя! Как же не помучить очередную жертву вопросами:
Ты веришь в существование спанчбоба? А в теорию Дарвина? Хотел бы получить премию Дарвина? Как влияет на твою жизнь существование инопланетян? |
Цитата:
|
Федайи, почему в списке языков, который Вы хотели бы выучить, нет украинского?
Вообще, есть ли у Вас предубеждение к Украине и украинцам? Каково Ваше мнение о них? Как Вы относитесь к идее объединения чемпионатов России и Украины? А как - к включению в КХЛ киевского хоккейного клуба "Будивельник"? Хотели бы жить в Украине? Хотели бы, чтобы Украина вновь вошла в состав России? А если частично? Вам нравится украинский флаг? Вы знаете, о чем поют в украинском гимне? Вы любите мороженое? Если да, то какое? |
Цитата:
Да. Более того, я наблюдаю его каждое утро. Да. Более того, на примере некоторых юзеров я убеждаюсь, что теория более чем верна. Я бы хотел получить премию "Золотой Херсон 2009" Они заливают меня сверху. |
на кого ты учишься?
кем хочешь стать когда закончишь? об аспирантуре не задумывался? а стать преподавателем в каком-нибудь университете? а хотя бы по совместительству? кем щас работаешь?)) |
Цитата:
Ну, хохлушки, говорят, очень красивые. Хреново отношусь. Блохин к нам приходил, и ничего у него не вышло. Прочитав название команды, я понял, как называется мое состояние по утрам. Съездить хотел бы. Крым если только. Но и там - воинственные татарчата не дадут покоя. Нет. О Януковиче? Я люблю мороженое. Ванильное, с шоколадом, клубничное. Я очень люблю мороженое. |
1.Сколько в мире памятников Ленину?
2.Как растянуть джинсы в длину? 3.Как дожить до старости и не состариться? 4.Когда умрет человек без семьи, друзей, знакомых, паспорта, что с его телом сделает государство? 5.Я думаю, мне надо подружиться с Панехидой? Как вы думаете? |
Цитата:
Очень хотелось бы посвятить себя журналистике. Пробовал и пробую писать для газеты. Честно говоря, моих мозгов вряд ли хватит для аспирантуры и преподавательства. Сейчас я - почетные ведущий специалист-эксперт департамента делопроизводства и электронного докумнетооборота Администрации Президента и Правительства Чеченской Республики. Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Порвать на коленках 3. Заморозиться 4. Поместит в мавзолей 5. Я думаю, тебе надо подружиться с психиатрией. |
во сколько лет ты женился?
часто дрался в юности? |
Восколько лет первый раз подрался?Победил?ЗА что бились?ОТ ментов приходилось бегать?Убегал?=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |