![]() |
Ребят,спасибо.
Но не утешительно. Кровь еще нужна. Порядка полутора литров. В пятницу операция и это однозначно.Завтра с утра последний срок сдачи. Я еще людей нашел и попросил.Вроде как должны приехать. Операция серьезная и родители этого человека подписали сегодня бумаги что никто не несет ответственность. Если есть возможность,попробуйте попросить еще кого-нибудь. Это очень важно. Еще раз спасибо огромное. Александр,за такое спасибо говорят. И в долгу я не останусь. Просто из-за того что такое редко встречается. Спасибо человеку с номером +792142****1 Я тебе очень благодарен.И отзовись пожалуйста. Завтра с 8-30 до 12-00. для Балашова Дмитрия.Александровская больница. При сдаче обязательно сказать что для Дмитрия Балашова! |
Я бы завтра точно приехал и помог,но 18 лет нет(
Здоровья ему и удачной операции! |
К сожалению, живу в МО и не подхожу по возрасту, так что могу помочь лишь пожеланием, надесюь, все будет хорошо!
|
Я тоже живу далековато и помочь сейчас могу лишь добрым словом. Верим в масетрство и профессионализм врачаей. Верим, что все будет хорошо! Томск с вами... со всеми на кого пришелся и физический, и психологический удар от этой аварии.
|
Не переживай, даже если необходимый объём не наберут, операцию не отменят! Это у них (в медстационарах) такое негласное правило - "пополнять базу крови за счёт близких и родственников больных и пострадавших"... Надеюсь полис ОМС то у него есть?
|
У меня месяц назад друг в аналогичную ситуацию попал, с того света вернули. Сейчас всё в порядке. Так что всё будет хорошо, он обязательно поправится!!! Ялта с Вами!!!
|
С Дальнего востока, что поделать, могу поддержать только морально.
Ну и требы родным богам вчера возложил - за здравие Даждьбожьего внука Дмитрия. Поправляйся, парень! |
Цитата:
Операцию будут делать врачи не Александровской больницы,а Военно-Медицинской Академии и Первого меда. По поводу крови.Всем еще раз огромное спасибо. Вы очень помогли моей семье. Сегодня еще сдавали,но не знаю хватит или нет. Потом напишу. Завтра операция. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Скорейшего выздоровления парню. Физического и психологического.
Цитата:
|
Ну как бэ это логично ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |