![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя уже эпический бугурт и это видно.
Дубля 3 не будет по одной простой причине, если ты из того поста не понял причём тут пк, то мне тебя жалко. UPD:Хотя я пожалуй разъясню.Там была такая фраза."Разрабы не любят портировать игры на пс3"(из-за сложной архитектуры), ты мне привёл в пример две игры, которые изначально собирались на пк ядре.инжой ёр попаболь) СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
|
Оу..ну всё пошло шутовство уже)Я не обзываюсь, а говорю правду, поэтому у тебя рэйдж.
Стыковочка мальчик.Я бабло на этом зарабатываю, а ты сидишь и играешь в онли пэка.Да серфишь по плэйграундам. hurr-durr...скучно. СЗОТ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Toriel;830452]Badex, анонс будет)но продаваться они будут начиная с 2015года.Скажем так...немного инсайдерская инфа)
На топовых ПК не во что играть) xboxnewbox, ты просто не знаешь что такое нормальные игры для умных дяденек, мальчик)Алсо у тебя бокс явно прошитый, небось перадку покупаешь за 100р)И в онлайне забанен лол) Попахивает школотой, которая выпросила у мамы на др иксбокс, чтобы играть в "ТАКИЕ-ТО"(это не капс-это мем) гаемсы, на элт телевизоре) молчал бы лучше лузер... Добавлено через 3 минуты Toriel, cleverly ! вот школота пришла зас=рать тут всех . пошли вон не погртите воздух .ерти |
cleverly, Вышло-вышло, свой пост ты строчил явно со слезами на глазах и с криками на всю квартиру:"Я не школота!"
Алсо никто Крузис с Мафией не отлаживает)Они занимались именно запихиванием игры на пс3 хоть в каком-то виде(это требует как раз таки огромного кол-ва времени), ни о какой настройке игры под консоль от сони в данном случае не идёт и речи ибо:"Лишь бы работало хотя бы также как на ящике" Чехи в этом плане лажанули.Крайтек решил вопрос проще. "Не хочешь-не берись"- а они и не брались бы, только бабло же важнее) Собственно только пс3 эксклюзивы выглядят хорошо на этой консоли.Моментально могу вспомнить к примеру две игры Bayonetta и попсовую Heavy Rain.Финалку ещё новую, ибо ящик не тянет совсем её)гы-гы xboxnewbox, привет Эллочка-людоедка) СЗОТ |
Toriel че несешь сам понимаешь вафелька
Добавлено через 1 минуту Toriel, не плач лузер накопишь купишь нормальную игру , могу 10 рублей скинуть тебе что не сделаешь для вафельки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |