Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Когда? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19919)

I.O. 27.03.2011 16:33

Ну вы народ Даёте..Орете Фурсенко Фурсенко.А Где молодёжь талантливая наша?Вот где замена нашим Березуцким Аршавину и так далее.В этом тоже он виноват??Что молодёжи нет.Реально играют сильнейшие и надо с этим смирится..Ну Нету других, ну НЕту!!!

Господин полицейский 27.03.2011 16:51

Amico Megobari, а, ну тогда ладно :) Но за хорватов я переживаю теперь больше, чем за русских даже после того отбора! :)

Barry WILD 27.03.2011 16:54

I.O., А где возможность этой молодежи хотя бы понюхать отели сборной!?
Сколько новичков было приглашено в сборную с Евро-08?

Amico Megobari 27.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Господин полицейский (Сообщение 897343)
Amico Megobari, а, ну тогда ладно :) Но за хорватов я переживаю теперь больше, чем за русских даже после того отбора! :)

:)

ranja 27.03.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 897338)
Ну вы народ Даёте..Орете Фурсенко Фурсенко.А Где молодёжь талантливая наша?Вот где замена нашим Березуцким Аршавину и так далее.В этом тоже он виноват??Что молодёжи нет.Реально играют сильнейшие и надо с этим смирится..Ну Нету других, ну НЕту!!!

Ну дык, никто их даже не смотрел. Хотя бы в товарняках

MediaM 27.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 897252)
cl0wn, ну Жирков на лавке это конечно сильно...

верно. он вообще в заявку не должен попадать. как и Аршавин, Погребняк, Билялетдинов.
Стадо пидарасов.

Valeri 27.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 897300)
А болельщики-то чем развращают футболистов? Думается мне, что наоборот - именно глядя на фан-сектор у футболиста в голове "щелкается защелка", заставляющая хоть как-то отдаваться.
Дзагоеву по самоотдачи никогда претензий нет. Вот только бы опыта ему (слишком много спешки порой) и хладнокровия.

Ну вот во втором абзаце ты сам ответил на свой вопрос: у тебя как у болельщика претензий к Дзагоеву по самоотдаче нет, осталось только вот тут чуть подтянуть, затем там подработать и будет класный футболист. Только пока это все произойдет он прямиком из молодых и перспективных попадет в клуб сбитых летчиков. У нас всегда так, если появляется более-менее талантливый молодой игрок от него из года в год ждут, что вот-вот его прорвет и он станет звездой, а потом глядь а ему-то уже 27-28 лет и травмы замучали и лишний вес уже появился, а его все не прорвало. Яркий пример Сычев. Те же братья Комбаровы сколько они уже на слуху 2-3 года, и все в подающих надежды ходят.

Кларк 27.03.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 897388)
верно. он вообще в заявку не должен попадать. как и Аршавин, Погребняк, Билялетдинов.
Стадо пидарасов.

ога! а потом такие лицимерные пидарасы как ты будут улицы заблевывать с флагом страны в руке
знаем видели

yonk 27.03.2011 19:11

Valeri,
так я и не ждал того, что Дзагоев встанет на одну ступеньку с Месси-Роналдо.
Но стать заменой Аршавину - вполне по силам. Просто не хватает "головы", на мой взгляд.
Цитата:

У нас всегда так, если появляется более-менее талантливый молодой игрок от него из года в год ждут
И не только у нас. Везде так.

MediaM 27.03.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Кларк (Сообщение 897397)
ога! а потом такие лицимерные пидарасы как ты будут улицы заблевывать с флагом страны в руке
знаем видели

ты меня знаешь, чтобы на личности переходить??
Это сборище имени юриста не вызовет у меня никаких положительных эмоций, даже если выиграет ЧЕ.

И парнишка, на улице, блюющего, и с флагом, ты меня не увидишь - судя по твоему адекватнейшему комментарию. это лишь твой удел. Не стоило региться только ради этого поста.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.