![]() |
Цитата:
2. Да, со многими. И с бывшими и с нынешними. И не только спартаковцами. 3. Совершенно ничем. Абсолютно две разные ситуации, их роднит только итоговое место в турнирной таблице. Цитата:
2. Валерия Карпина. 3. Уже отвечал на этот вопрос. 4. Разумеется, все это — полная хуита. «Зенит» действительно в том году был сильнее всех. А этот сезон будем считать по весне. 5. Искренне жалею, что не оказался рядом с мудаком, кинувшим банан. 6. Ты с какой целью интересуешься? ))) Цитата:
1. Это вполне естественная человеческая реакция на действия властей. В данном случае под властями можно понимать любого облаченного полномочиями человека — начиная с президента и заканчивая участковым в твоем околотке. 2. Темное или нефильтрованное. В общем, покрепче чтоб. Но не девятку и не охоту там всякую на спирту. 3. До конца школы, потом институт, потом армия. Все как у людей. 4. Я думаю, они сразу будут админами и смогут делать что захотят. Цитата:
2. Я бы скорее задушил предложившего выбрать, чем сделал бы выбор. Оба клуба мне одинаково омерзительны. Цитата:
Я городом своим горжусь и люблю решительно каждый район, в него входящий. До самозабвения люблю. 2. Гитара семиструнная, вы невнимательно читали предыдущие ответы. Я — не Ванга и не жрец племени Майя. Увидеть будущее мне не дано. 3. Лучше всего этот бюллетень спиздить и утащить домой как сувенир. Пожалуй, так и сделаю, да… Цитата:
Цитата:
2. Да, каждый день, на собственном аватаре. 3. Я полагаю, лучше этот вопрос задать самому гастарбайтеру, когда настанет его очередь отвечать на таковые. 4. Разумеется, в Кембридж бы отдал. Да кто б не отдал-то?! 5. По-разному бывает. Мой офис в получасе ходьбы пешком от дома; но случается, что я целый день по городу гоняю, а в офис не попадаю ни разу… 6. Автомобиль для меня — ненужная обуза. В этом городе он совершенно не нужен; а для поездок на дачу у меня есть папа и его машина. 7. Потому что НТС объективно лучше. 8. Скорее всего, ни то, ни то. 9. Я полагаю, из-за отсутствия реального желания у потенциальных участников. Цитата:
ХЗ, у Шилтона спроси. Цитата:
Выигрывал разве что товарняк между сайтом «Русской Лиги», в которую тогда входил и сайтом онлайн-гамеров в ФИФу. Вот тут — http://karavaev.info/photo/offline130803/ — фотки есть. |
О каком своем поступке жалеешь больше всего?
Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец? Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален? |
Цитата:
2. Совершенно никак не отношусь. 3. Потому что имею серьезные опасения, что он перерастет в что-то типа давеча случившегося Берлинского. Фотки смотреть у Зялта. Цитата:
А за границей пусть сам выбирает, куда переходить. Мне там на всех на них пох. Цитата:
Теперь бы еще инфраструктуру наладить… 2. Полагаю, этот вопрос лучше задать тем самым многим. Я так не считаю. 3-4. Не готов компетентно рассуждать о положении дел в Англии и Испании, поскольку крайне мало интересуюсь тамошними чемпионатами и сборными. 5. Положительно, если лимит по уму. Нынешний лимит — недолимит. Цитата:
Цитата:
2. Он так не считает. 3. Потому что пробки. Если бы у меня был автомобиль, мне было бы гораздо сложнее планировать график. А тут я почти всегда уверен, где и во сколько окажусь. 4. Неа ((( Они в журнале были, а журналы проебаны вместе со старым серваком. 5. Не играю, не сложилось как-то… А щас и времени особо нет. 6. Не покупал пока, но Артем довольно ловко управляется с игрушками на моем телефоне. Цитата:
И — нет, не хотел бы. Не тот человек, который способен был бы вывести нас на новый уровень. Цитата:
Тот еще перец, но могло быть и хуже… Цитата:
2. В августе. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ужасно переживаю по этому поводу, но, даже когда появляется свободное время, сил совершенно не остается. Но не оставляю надежду реанимировать его еще до сентября. Цитата:
2. Не увлекаюсь. 3. Конечно, хотел бы. Все хотели бы. Именно на недельку и именно потусить. 4. Не пробовал ни разу. Оттака хуйня ((( 5. Насколько я могу судить по вверенным мне сайтам, на них — никогда. 6. Там Витя должен принимать решение. Я так, больше по хозяйству… Цитата:
2. 22 3. 27 4. Не могу назвать фамилию, обещал. За меня это сделает дотком в августе этого года. А может быть, и раньше. |
Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!
|
Как там Сережа Бочаров?
Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?:) |
Цитата:
Как известно, можно сменить даже любимую женщину; любимую команду — никогда. Мой «Спартак» в разные годы покидали самые разные люди, но болеть за него я не перестал. Так и с «Волгой». Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Лучше что? Ебется? Кидает дартс? Клепает стразы? |
Бывал в Брянске?
|
Цитата:
|
Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.
|
Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |