![]() |
Тема закрыта нах!
Главный тренер сборной России Юрий Семин прокомментировал пресс-службе РФС слухи о своей отставке, появившиеся во вторник утром.
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал. Мы вместе с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России", - отмечается в его заявлении, размещенном на сайте РФС |
Новый тренер непоможет!Если только из-за кордона!Наши тренеры невидят футбол в нашем чемпионате к сожаленью его нет(но всё равно спасибо ЦСКА за Кубок)но и это недоказывает что мы умеем играть,вернее на уровне любителей мы играть можем это точно!Но пока есть в футболе это система от Сборной нечего ждать,мне очень жаль я неболею за клубы меня они достали эти убогие клубы из-за них нету Сборной и небудет!
P.S.Я так думаю что футбол к нам вернётся через 15-20 лет нераньше если ошибусь то попрошу прощения :o |
Бейтар ждет ;)
Если Семин реально уйдет - то только иностранца. Только! |
Если Сема уйдет, то надо однозначно сделать опыт над сборной под руководством забугрового тренера! Хоть кно-нибудь зделает из сборной сборную мирового класса, вроде игроки и не хуже и условия есть
|
Цитата:
|
А какие есть тренеры-иностранцы, что бы они ещё были и тираны? Одного я знаю, но хотелось бы повыбирать.
|
Мне очень стыдно, но может кто нибудь в нескольких словах сказать кто такой Гамула? его достижения? :confused:
|
Цитата:
ПС: Гамула - цэ хто? |
В Индонезии играют в футбол горящим мячом и босиком и незаденьги просто они любят играть! :D
Когда у нас будут любить играть то нашим и тренер сойдёт любой :) А пока что можно раслабиться и ждать ЧМ! Одна надежда на тех кому сейчас 6-7 лет и то под вопросом,хотя мне лично жаль Быстрова,Жиркова,Акинфеева,Самедова и братьев Березуцких и ещё немногих кто играет пока в этой стране :( |
Цитата:
Романцев кого бы не приглашал, какой бы ни был добился результата, которого долгое время никто не видел, но сейчас он "накушанный" русским футболом, хотя доля ответственности на нём, как раз за русский футбол есть. 2Slaviano, зачем катить на Филимонова? Я считаю, что в голе виноват мега-капитан Смертин нарушивший правила в 40 метров от ворот, ударив по ногам игрокка никак неугрожающего воротам. Да и сейчас он не блещет. (умом и сообразительностью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |