![]() |
С учетом того, что у нас и так нет 16, да еще и некоторые не объявились, смысла играть утешительную ветку не вижу, там остается то 4 человека, оставим все как есть. Завтра плей-офф, с утра выложу сетку, кто с кем и сразу можете играть.
|
TheCasper13, лучше в следующих турнирах плейофф разбивать на два, как на большинстве про-турниров. И в финале играть серию до двух побед, а то в одном матче очень уж велика воля рандома)
И спасибо за организацию) |
pirogoff85-marquis-80rus 3-1
marquis-80rus-pirogoff 0-0 |
а дальше, marquis-80rus должен был сыграть со мной, но встреча не состоялась, по причине лагавшего интернета соперника
|
Турнир понравился. Вылетел с треском))) Стопы сильнее чем просто по сети находишь. Это меня и расслабило. Всем спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Господа, начинается все самое интересное. Спасибо всем кто участвовал, но вылетел, в следующий раз вам повезет больше. Тем же кто продолжает борьбу желаю удачи и напоминаю о важном моменте - порядок игр согласно расписанию, это очень важно, тк работает правило гостевого гола, например в паре RelaxYourThroa1-Dzhabi_94 первый матч проходит на поле RelaxYourThroa1. Всем удачи! Если кто то умудрится сыграть оба матча с одинаковым счетом, то играете 3 матч на поле команды, игравшей первый матч дома, до победы. Добавлено через 15 минут Вечером сообщу о новом турнире. Думаю многим понравится идея) |
Serezhqa, когда сыграем?
|
Сегодня должны узнать чемпиона, так что старайтесь быстрее начинать.
|
ладно ,сопа моего нет,пойду железо потаскаю,буду часа через 3 тогда...
|
моей оппонент тоже пока не показался на горизонте, уезжаю на футбол, буду ближе к вечеру
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |