Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зенит — не чемпион :( (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28246)

Goal 18.05.2017 22:08

Особенно Казань выиграла столько сколько и не снилось.

Trez 18.05.2017 22:40

Цитата:

Да мой любимый клуб либо обожают, либо ненавидят во всей стране. Это уже говорит о многом. К нему нет равнодушных, даже те, кто не смотрит футбол. Стал Чемпионом какойнить питерский клуб, или казанский, об этом никто не говорит (кроме болел этого клуба), а про Спартак говорят даже те (мои знакомые), для которых спорт - вобще пустое место. В этом и есть его величие.
Не надо придумывать. Сейчас, впрочем, как и последний десяток лет о Спартаке говорят действительно только те, кто его любят или ненавидят. Но, это не значит, что нет равнодушных. Миллионы их, даже уверен, большинство, в отличии от пристрастных. И я в числе равнодушных. Выйграли - молодцы, поздравляю. Топ-клубом вы еще не стали, но от середняков оторвались. Посмотрим дальше в каком классе и в качестве кого закрепитесь. Так что не надо приписывать себе лишних заслуг, мол все тут только спят и видят Спартак. Может в 90-ые так и было, но к сегодняшнему дню это отношение не имеет.

TrueFa(u)n 18.05.2017 22:54

Goal, два чемпионства, кубок и два суперкубка

Konstantin 19.05.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1663904)
Deniskins, ужас) какие-нибудь питерские или казанские клубы в 21 веке выиграли столько, что твоему великому клубу даже в самых влажных снах не снилось, а так да, великие, аки Лестер, Монпелье или Штутгарт)

А почему многие мерят всё 21 веком? Это что, время, когда начал футболом интересоваться является более хорошим, чем предыдущие 80 лет?:)
Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 1663915)
Топ-клубом вы еще не стали, но от середняков оторвались.

Нормальный такой середняк. Всё время за верхние места борется.:rolleyes: Всем бы так..;)

Heiden 19.05.2017 01:26

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 1663899)
PS Да мой любимый клуб либо обожают, либо ненавидят во всей стране. Это уже говорит о многом. К нему нет равнодушных, даже те, кто не смотрит футбол. Стал Чемпионом какойнить питерский клуб, или казанский, об этом никто не говорит (кроме болел этого клуба), а про Спартак говорят даже те (мои знакомые), для которых спорт - вобще пустое место. В этом и есть его величие.

А Дзюба-то был прав)

СМИ раздули данное событие, что уже тошнит.
Спортсру каждый день постит новость одну и ту же, раздел переименовали (но не мудрено, это мясной портал).
Вчера вместо финала кубка Италии я наткнулся на празднование — какого хрена? Почему этого не было, когда чемпионами были ЦСКА, Зенит или Рубин?
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Вот и тут: дайте мне власть над СМИ и будет полная тишина.

HANCOCK 19.05.2017 04:02

Да, смотрю большинству спартаковских моч... чемпионство голову не хило отбило.

Goal 19.05.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1663917)
Goal, два чемпионства, кубок и два суперкубка

Все как и у Спартака, кроме суперкубков, видимо они и не снились во влажных снах :(

TrueFa(u)n 19.05.2017 10:44

Konstantin, а Сент-Этьен великий клуб?)

Goal 19.05.2017 10:56

Мне кажется понятие великий для всех разное. Для кого то и Барса не великая. Ну если Спартак середняк РФПЛ, то тогда наверно и Монако середняк Франции, и Бенфика до сезона 2012\2013 была середняком в Португалии.

TrueFa(u)n 19.05.2017 11:03

Goal, Konstantin, Никто не отнимает всех заслуг, титулов и истории Спартака (это как раз таки фишка КБ глорья, которые считают что история есть только у Спартака), но говорить что сегодняшний Спартак (так же как Зенит, Рубин, ЦСКА и прочие российские клубы) великий клуб это через чур. Великой была Барселона Гвардиолы, МЮ Фергюсона и даже Ноттингем Форест Брайна Клаффа. А что касается высказывания юзера, которому я и отвечал изначально, то простите это полный бред. Это все равно, что признать Порошенко великим политиком, ну а что равнодушных к нему в России еще меньше чем равнодушных Спартаку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.