![]() |
Особенно Казань выиграла столько сколько и не снилось.
|
Цитата:
|
Goal, два чемпионства, кубок и два суперкубка
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СМИ раздули данное событие, что уже тошнит. Спортсру каждый день постит новость одну и ту же, раздел переименовали (но не мудрено, это мясной портал). Вчера вместо финала кубка Италии я наткнулся на празднование — какого хрена? Почему этого не было, когда чемпионами были ЦСКА, Зенит или Рубин? Дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Вот и тут: дайте мне власть над СМИ и будет полная тишина. |
Да, смотрю большинству спартаковских моч... чемпионство голову не хило отбило.
|
Цитата:
|
Konstantin, а Сент-Этьен великий клуб?)
|
Мне кажется понятие великий для всех разное. Для кого то и Барса не великая. Ну если Спартак середняк РФПЛ, то тогда наверно и Монако середняк Франции, и Бенфика до сезона 2012\2013 была середняком в Португалии.
|
Goal, Konstantin, Никто не отнимает всех заслуг, титулов и истории Спартака (это как раз таки фишка КБ глорья, которые считают что история есть только у Спартака), но говорить что сегодняшний Спартак (так же как Зенит, Рубин, ЦСКА и прочие российские клубы) великий клуб это через чур. Великой была Барселона Гвардиолы, МЮ Фергюсона и даже Ноттингем Форест Брайна Клаффа. А что касается высказывания юзера, которому я и отвечал изначально, то простите это полный бред. Это все равно, что признать Порошенко великим политиком, ну а что равнодушных к нему в России еще меньше чем равнодушных Спартаку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |