![]() |
Мне ТГ понравился больше
|
ИМХО! Турецкий Советник, военный фильм, в нём больше всяких действий. А Статский Советник фильм про революцию, этот фильм не всякий поймёт. А еще у Акунина есть фильм Азазель, вот из всех фильмов "по Акунину" мне больше Азазель понравился. Если выбирать из ТГ и СС, то скорее ТГ чем СС.
|
Тур. гамбит фильм ничегошный,смотреть можно...а Советника не смотрел
|
А знаете, мне "Гамбит" сильно не понравился тем, что там на протяжении всего фильма то там, то здесь компьютерная графика. Это выглядит дико в историческом (или претендующим на историчность) фильме. В "Дозоре" это было нормально, но в "Гамбите"... Что называется, режиссер дорвался до компа. Зачем эти ролики с картой, бесконечные ролики со сценой, когда Бероев докладывает Балуеву, полет пули... "Статского" посмотрю как-нибудь, благо там нет этих раздражающих эффектов.
Снимали бы лучше фильмы типа "Папы", чем закосы под Голливуд. Но наших кинематографистов можно понять, на красивый закос ходят больше, больше денюжек заработают.. |
а мне эффекты понравились... не вспомню ничего лишнего... особенно взорвала графика с картой...
кстати говоря, мне кажется, что художниг у ТГ и НочногоДозора был один. Очень похож стиль рисунков |
Статский советник ...
|
ТГ мне понравился и Ночной Дозор тоже интересный фильм .
|
Братцы, кто-нить может дать ссылочку на отзывы о Статском советнике, а то по лит-ре задали, мля, отзыв писать, а смотреть не хочу, да и возможности. А можете в личку сами что-нить кратенько изобразить))
|
Хрена у вас в школе проходят, может еще санта барбару заставляют смотреть? там же никакой мысли глубокой нет, это ж чистой воды боевик-детектив, что фильм, что книга:confused:
|
Так, блин, это из-за того, что 11 классы не были приглашены на уроки. И всех заставили писать этот отзыв или тащиться в Русский музей на какую-то выставку, короче, пес знает, что они хотят. Звери!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |