![]() |
Окститесь да покайтесь пред годом уходящим, грешники!
|
Цитата:
|
Whiskey In The Jar... =)))
Всех С Наступающим Новым Годом! |
Всех f-админов,модеров и просто хороших людей под наванием f-форумчан-Поздравляю всех с Новым Годом!Процветания f-сайту в новом году,всем удачи,умных постов и прочего.
Чокаюсь со всеми вами) Varens. |
|
All people with new year!!!
Новый Год он и в африке новый гёд. http://img418.imageshack.us/img418/9925/ngnegr3si.jpg |
Всех-всех без исключения поздравляю с наступающим 2006 годом! Никак слов не скажу, кроме пожелания, чтоб все мы были чуточку добрее. Хотя бы капельку! И всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!
Чупатык=) |
Поздравляю наших дальневосточных друзей с новым годом! Если я не ошибаюсь они уже в 2006-ом. Желаю их командам добиться больших успехов в своих дивизионах, а особенно Лучу-Энергии, чтоб он стал достойным конкурентом нрандам отечесвенного футбола. Чтоб выезд во владивосток был сложным не только перелетом, но и игрой там. И вообще хочу чтоб в премьер лиге было попольше команд из-за Урала.
А также позравляю всех болельщиков, остальных клубов, желаю им чтоб каждый матч был супер интересным и напряженным, чтоб интрига в чемпионате сохранялась до последней мин... скунды. Ведь я думаю конкуренция в усилится, ЦСКА, Динамо, Спартак, Локомотив, Москва, Зенит, Рубин, вот эти команды мне кажется будут претендовать на медали. |
ВСЁ НАСТУПИЛ!!!УРАА!!!Всё,всем счастливо я дальше отмечать...ик...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |