![]() |
Мне вот этот проект вообще не интересен,но из баб нормальные Бузова (красивая,но дура) и Камилла.А из мужиков Рома вроде нормальный.......
Голод был намного лучше,надеюсь Голод 2 будет ! |
Участники проекта оттуда выйдут психами, запрутся в своих квартирах и на улицу выходить не будут :) , они там практически год, ведь есть люди, которые с самого начала находятся на проекте, вот им то психиологическая помощь после проекта просто необходима :) .
|
интересно,как на ту же блондинку(Бузову) будут на улице смотреть потом.Мне кажется,что её многие ненавидят всё-таки.Мне пох,а ведь есть всякие маньяки и т.д.
p.s.Голод-тоже отстой.Все реалити-шоу--отстой имхо.Не понимаю тех,кто каждый день ждёт эту куйню. |
Кто сморел вчера вечерний выпуск?
Реально они Бузову довели причём и Рома тоже, они кароче сделали из неё психа. Типа делали ей гадости а потом всё возвращали на место и она глючила там, ваще ржачно было... |
Посмотрел тут одну серию .. дурдом .Лысый типа Ван Дизел не доделаный (болел наверно много) мутит с с блондинкой которую либо довели либо дейсвительно тупоголовая барби сама не знает че хочет. Кобыла сисястая мутит с каким -то флегматиком который иногда пытается казаться мужиком. Пигалица ммаленькая я так и не понял в кем мутит.. Полу африканец с бабищей. Остальные помоему перетрахались там все выходят в эфир и пудрят людям мозги ..
|
Цитата:
А про телепроэкт скажу:это полное дерьмо,но скажите мне зачем я уже 3 месяца каждый день его смотрю???А больше всего нравится Камилла |
упаси Боже каждый день это смотреть.Смотрю,когда по ТВ нет ничего интресного только и когда совсем делать нех:)
|
Мля, как можно вообще пойти на такое гавно сниматься? И как можно это смотреть? Писец, нах...
|
Беркова форева......
А если често то тупой проект,скоко он интересно длится будетЮвроде 1 дом построили,ща второй строят,они пока всю подмосковье не застроют не успакоются:) |
мнэ нравица там одна женщина но я нечайно забал как её зовут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |