Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (зарубежные, обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3695)

Sylar 07.09.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Lumen
Фильм "если только" советую всем!

Смотрел. Такая мелодрама в стиле "Спеши любить". Мне не очень понравилось.

Aidar 16.09.2006 11:05

Снимается Такси 4.
http://img247.imageshack.us/img247/8...taxirb2.th.jpg
Как вам новое авто?

Ak-89 16.09.2006 11:41

Авто то ничего, но по-моему серия себя исчерпала. Нет уже той изюминки, которая быа в первых двух фильмах.

Эрми 16.09.2006 15:02

должны были остановиться после 2-ой части, но жажда заработать легкие бабки на раскрученном бренде преодолела здравый смысл...

Nexxuc 01.11.2006 20:33

Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки?:) Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.

~Chester~ 03.01.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 258210)
Посмотрел наконец-то в здравом уме Парфюмера. Сразу скажу, что книгу до этого читал.
Не знаю много ли режиссеров смогло бы снять этот фильм бездарнее, чем снял Том Тыквер. Фильм получился настолько скучным и непохожим на книгу, что я смотрел его через силу, только из-за того что читал книгу. Не знаю смотрел ли книгу Зюсканд, но почти уверен, что ему не понравилось. Не знаю правда жив он или нет.
Мало того, что большинство моментов в фильме опущено. Ну это понятно экранизировать все моменты книги нереально. НО! Те моменты, которые таки экранизировали имели поражающие неточности и всевозможные ляпы. Например : в книге четко было написано, что в убитых девушках прежде всего его интересовала девственность. Как тогда понимать убийство той проституки?:) Ну а про смерть главной героине я вообще умолчу. В книге она описывается 10 страницами - в фильме 10 секундами. И много еще всего. Лень писать.
Единственное, что понравилось - так это сцена на площади. Сцена действильно качественно снята. Но это лишь ложка меда..
Боюсь, что те кто смотрели фильм, но не читали книгу поняли совсем не, что хотел вложить в нее Зюсканд. То, что в конце сказали про якобы "самоубийство" Гренуя из-за невозможности любить и быть любимым чушь полная. Вовсе не из-за этого он решил закончить жизнь...
Немного запоздало, но интересно ваше мнение.

А тебе книга понравилась? :eek: Ужаснее бреда не читал, после половины бросил.

Фильм естественно, не смотрел.

Al-Jazeerian 04.01.2007 18:31

категорически не согласен с Нексусом)))
фильм оч понравился, гораздо больше, чем книга
хотелось бы отметить, что х/ф и книга - два разных произведения и поэтому х/ф надо рассматривать не как переложение книги, а как самостоятельное произведение
да, Том Тыквер вложил свою тему в фильм, даже сам написал музыку к нему, но именно это меня больше всего и зацепило
просто. наверное. мне удалось попасть на волну фильма, и моменты, которые кому-то показались затянутыми, я смотрел на одном дыхании

torigo 16.01.2007 18:43

Недавно посмотрел Американский пирог 5: Голая миля, реальный фильм, много голых тел и шуток. Глав. герои опять новые - это 2 кузена Стифлера из 1-3 части.

Oxy-Gen 20.01.2007 13:21

Смотрели сегодня ночью с другом Техасскую резню бензопилой: Начало. Туфта полнейшая!! Сплошное мелькание лиц на чёрном фоне и ни одной по-настоящему страшной сцены. Актёров подобрали ну никакущих... Из десяти баллов я бы фильму поставил двоечку с бааальшим натягом.

Bullvinkl 20.01.2007 14:20

Смотрел недавно фильм Белый шквал,афигеннийший фильм по жанру мелодрамма плюс преключения,хотел найти в магазах,в инете нигде нету,если у кого то есть не могли бы вы выложить куда нить,да и советую всем посмотреть.
ещё впервые посмотрел мультик Лила и Стич,угарный пипец))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.