![]() |
В воскресенье состоялся матч за 3-е место "финала четырех" Кубка Европы по баскетболу. Украинский БК "Киев" выиграл у "Динамо" из Санкт-Петербурга со счетом 83:81.
Обидно, блин... Надеемся теперь на Химки. и еще новость. ЦСКА оформил чемпионство |
Цитата:
Цска не чего не оформила, еще плэй-офф. Еще наши клубы выступили на минимум в к. Европе т.е. 2 и 4 места. Динамо опять проиграло 2 очка. Ну а Химки совсем слили игру в 25 очков. Получается что за прошлый кубок Европе питерцам отмстили за победы над Химками и Киевом. |
Да уж,смотрел первые 2 четверти,Химки играли просто ужасно,разводили их не-подетски,такое ощущуение,что они просто расстерялсиь выйдя в финал.Штрафные суперски исполняли :D
|
Цитата:
блин,ДСП опять проиграло всего лишь 2 очка,ужос...( |
Знать баскетбол и знать систему проведения турнира - это две абсолютно разные вещи. Я имел в виду, что первую строчку ЦСКА уже занял в таблице. Ну есичо еще плейоффы будут то пусть будут. Вообще как-то несправедливо, блин, команда може тидти весь сезон на первом месте, а в плей-оффе проиграть 2 матча и все! Это впрошлом году и показали армейцы в Евролиге.
|
В росии врятли цска уступит чемпионство, даже в плэйоффе, а вот в финале 4 евролиги... соперники еще неопределились, но думаю маккаби то переиграет олимпиакос, барса выйдет, а ешо кто незнаю.как показывают последнии годы выйгрывают европу несымые сильные команды=( исключение барса 03. Бадирога с Я сикявичусом действительно рулили. Будем надеется на ЦСКА!
|
Цитата:
Я тоже считаю это не совсем честно. Но это баскетбол... |
Сегодня последний матч ДинамоМ на европейской арене. Поддержим.
З.Ы. Только не так как Химки |
Я не писсемист , и буду верить в Динамо до конца , однако фаворитом на мой взгляд являются греки
|
Вход на матч Спартака будет бесплатный (если на него кто-то ходит).
Играют они то ли 15 то ли 16 апреля. Про матчи Динамо Спб неизвестно (по поводу билетов). Играют 14 с Униксом 16 с Динамо М. Кто что знает пишите. Еще Киреленко сломал ногу китайцу http://www.dni.ru/news/sport/2006/4/11/80972.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |