![]() |
Да ёщё Кристал Пэлас ничего так
|
Чёт я смотрю, тут большинству людей нравяца клубы 2-ых и 3-их дивизионов. А это не связанно случайно с игрой за эти клубы в Фифе ?!
|
Да ,кстати, во втором Английском Дивизионе (League 1) "Лидс" неплохо играет. Я за них года два назад болел, когда они ещё в Лиге Чемпионов до 1/2 финала дошли.
|
Цитата:
|
А в Бундеслиге 2 хорошая команда -Динамо Дрезден. torpedo ultras, здесь естественно сидят поклонники фифы и всего футбола в целом. Многие узнали об этих командах, играя в фифу (Там нельзя начать карьеру сразу в элитном клубе). Но те клубы, за которые болею я, когда-то играли в высших лигах. Вот так!
|
Вот сейчас ещё буду болеть за Шеффилд Уэнсдей и Торино. Неплохо выглядела в прошлом году Дженоа, но сейчас о ней ничего не слышно, т.к. двумя годами позднее последовала по пути Наполи...
|
Мне нравится Ноттингем Форест,клуб с большими традициями 2 обладатель Лиги Чемпионов,победитель Чемпионата Англии,но это все в прошлом,к сожалению действительность - 2 дивизион Англии!!!
|
Да! Про "Ноттингем Форест" я тоже хотел написать
|
Мне Тенерифе нравится. Раньше хорошо играли. Там даж раньше Радимов выступал
|
Да Ноттингем Форест хороший клуб,но никто не знает какий у них проблемы что они так низко!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |