![]() |
Цитата:
Кстати, ты на зеркала аддекватно реагируешь? Grand pardon за оффтоп. Играю слева, по бровке. Могу ударить с 30 метров (на большом поле, хотя, конечно, чаще играю в зале или на улице). Играю как попрет, пороой ужасный запорщик :). Бегаю неплохо (но недолго :)) |
pradd
Я не вру!!! Ну может быть чуть чуть приукрасил с финтами Рональдиньо=), но чувство паса, чувство мяча у меня есть…. И скорость у меня поправде очень не плохая, в школе к примеру я участвовал на всех соревнованиях по бегу как за район, так и за город…Да и старший брат у меня входил в юношескую сборную России по легкой атлетике… Я написал то что я умею делать и то что у меня получается, я не говорю что я супер игрок это не так иначе бы я бы уже играл в каком ни будь Крылья Советов просто сам уровень дворового футбола весьма низок и здесь каждый можно почувствовать себя Рональдиньо, Робенном, Титовом и т.д. и в этом прелесть самого футбола… Я бы ещё многое мог про себя рассказать как плохого, так и хорошего, идеальных людей не бывает, ты можешь мне верить, можешь не верить твое право, твой выбор… я сам не переношу вранье, тем более врать в такой изощренной форме врать это просто не постижимо… А вот про зеркала я что то не понимаю… наверное у меня слабый интеллект… |
На улице - нападающий, при игре за свой клуб - Атакующий полузащитник
|
А я ,что то типа Аршавина.Или нападающий или Атак.Полузащитник.Правда мне до шавы далеко еще)))
|
А я гений футбола.
нападающий,стиль игры,как Жо... |
А я Ибрагимович.Я круче=)
|
Я стою на раме ! :) Но правда обидно когда из-за плохой игры защитников выходят в двоем один на один (нападающие соперника) и забивают ты оказываешся крайнем!:mad:
|
я универсайл.
|
Чаще всего - атакующий полузащитник или центральный... когда играем 4х4 или 5х5, то тогда занимаю позицию правого защитника (правда работать приходится все равно по всей бровке).
|
С первого касания мяча, точной даты не помню, но около 4-5 лет я начал играть в футбол.
Помнится был случай год назад...Идет межшкольный турнир. И наш тупой физрук поставил меня в защиту...хз почему. Наверное, решил выебнуться и показать, что он примет какое-то сверх неожиданное решение и мы от этого выиграем! Сказал он мне идти на правый фланг защиты, я ему, разумеется, в ответ говорю что-то типа: "С головой дружите?", а он мне че-то типа: "Иди давай!"...Ну и х с тобой думаю. Больше всего мне понравился его вид после этого решения... Стоит значит в черном джинсовом костюме, в черной рубашке, сам весь черный, с черными волосами, в черных очках, в туфлях и так выебисто жуёт жуувачку... Ну и поиграл я в защите минут 5 и ушел в нападении...по его просьбе, кстати. А в следующем матче меня удалили за неспортивное поведение и споры с судьей...Ситуация такая. Оффсайда нет, я бы вышел 1 на 1, свисток...Я ему говорю: - Че такое? - Оффсайд!- Какой оффсайд? Я с ним на линии был, даже ещё дальше!Достаёт он значит желтую, я отвернулся, пошёл и махнул на него рукой...Он после этого свестит, как бешенный, я поворачиваюсь:- Че опять?Достает красную...- За что?- Все иди отсюда! Но стоит заметить, что это команда один из главных фаворитов, судья этого матча - тренер этой команды и несколько минут назад до удаления я чуть не забил гол, было дело так.Метров 15 до ворот, получаю я мяч, он прыгает. Смотрю вратарь вышел далековато чуток, бью через него...мяч летит, думаю забил, все думают забил, даже тренер орет: "Забил!". И что вы думаете? Мяч незалетает прям в ворота, отскакивает возле них и...проходит рядом со штангой, или даже задел штангу... - А вообще, я помню тож годик назад был матч нефиговый, когда мы проигрывали 2:5 и я за минуту забил 3 гола. Но это был мини-футбол...Но почему-то я не очень этому радовался...-А самые красивые мои голы... . Думаю что гол через себя в очко студенту второго курса. Я в то время учился в 7ом классе. Дело было так... Стою я спиной к воротам, мяч прыгает, решил понабивать немного, оглянулся по сторонам...на меня бежит орава здоровым пацаном...Ну думаю, конец. Подкидываю мяч, бью через себя (удар толком не получился). Слышу все орут: "Гол!". Я прям офигел, спрашиваю:- Как он пропустил?- В очко! И вот ещё хорошенький гол. Бегу я по пправому флангу, метров 18-20 до ворот. Смотрю, лавуха руки в карманы и смотрит, как я бегу, типа далеко ещё, погреюсь. Я с ходу бью в ближний угол и он пока соорентировался, мяч был в воротах. Я ещё умею хорошо крутить и часто забиваю обводящие мячи. Бывало мяч прям с углового забивал. Поле было нормальное, а не 5 метровое и играли не первокласники, а ровестники. Мой любимый финт? Возможно это пробрасывание мяча между ног. Легко можно расскачать соперника на это, один бросок в сторону и все... Во дворе некоторое пацаны даж психовали по бешеному после такого финта Естественно, что на него они попадались не впервый раз и это их бесило...и бесит... За последнее время я очень сильно поолнил свой арсенал финтов, т.к. теперь иногда отхожу назад, ведь не всегда партнеры могут отдать классный пас. В данный момент практикую финт Рональдиньо "эластико". Вот ещё случай из турнира по мини-футболу: Первый матч мы играем с главными фаворитами турнира (всего 4 класса, играем на вылет). Матч начинается, контратака наша, дают мне пас, выхожу 1 на 1 и забиваю. 1:0. Под конец матча они проводят атаку и возле ворот задавили просто нашего защитгника и вратаря, оба валяются они бьют и забивают 1:1...В этом матче я так вымотался, ни на секунду не останавливался, сел на скамейку, бошка кружится, перед глазами все плывет, ноги не держут. Серия пенальти. Мне говорят бить первым, я отказывался, ладно, подошел, ударил вообще мимо-мимо и они нас выиграли по пенальти, у нас никто не забил .Потом мы играли за третье место. Вначала матча я опять выхожу 1 на 1 и забиваю. Они отыгрываются. Потом я сделав пару шагов от центра без разбега пробил по воротам, забил, 2:1. Они отыгрались, помню, как пацан один забил со штрафного, 2:2. Потом значит пасуют на меня, мяч прыгает, делаю один-два шага от центра, бью с лета, забиваю в ближний угол, 3:2 мы победили. Я помню, как после этого наша бывшая училка по физ-ре крикнула: "Васёк, молодец!". Среди 9 классов я тогда стал лучшим бомбардиром, забив 4 мяча в двух играх и все мячи нашего класса были забиты мной.А те, кому мы проиграл и выиграли турнир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |