![]() |
... две американофутбльных, три легкоатлетических и одна - по софтболу. Так что сами понимаете...
|
Цитата:
|
Играет так знаете ли... Вот помню на Россия -Украина по морозцу... 76 000 в Лужниках... Одновременно сказали БЛЯ...
|
По такому же морозцу как-то раз 68 тысяч орали "ЛАМ-БА-А-А-А-ДА!!!", когда "Спартак" взгрел "Арсенал" 4-1. Нехуже был морозец, когда легли "Баварии" на земле, на глазах у 60 тысяч.
Почти все матчи ЦСКА и "Локомотива" в Лиге Чемпионов и Кубке Уефа собирали под завязку стадион "Локомотив" - по 30 тысяч. Тоже больше "Петровского". Что? Типа это все еврокубки? Рекорд посещения чемпионатов России принадлежит матчу "Спартак"-"Локомотив" (2001 год). 56 тысяч зрителей, однако. Я не говорю, что мы ходим лучше Питера. Но ходить мы тоже умеем, не надо ля-ля. |
По-моему все матчи сборной России(официальные) в Москве проходили при полных трибунах.Сам на всех был. Ну и про Еврокубки уже сказали.
|
Ну уж не все... Но и сказать про то, что на единственный матч сборной, прошедший в городе за последние 20 лет, мы собрали треть стадиона, которая треть сидела и свистела, мы тоже не можем.
|
Сань, а чего это у тебя в подписи написано "Питер - говно, Зенит - на мыло" ? Ты же админ, убери сейчас же :)
|
Цитата:
"Петровский" ДЕЛОМ доказал, что может БОЛЕТЬ лучше Москвы и лучше дудящего Краснодара. Делом же доказать, что "Петровский" может болеть за сборную лучше гудящей Москвы, у питерцев предоставится возможность в июне (если, конечно, цены на билеты, как обещали, будут держать на том уровне, чтобы стадион не заполнили седые бизнесмены). В матче "Зенит" — "Сельта" матом обложили Карпина (обозначили его родство с судьёй), Мостового не трогали :). Я не очень знаком с футбольной историей, но ты, вроде бы, человек знающий... помнишь, одного тренера одной сборной, к которому отказались ехать футболисты одной команды на один из чемпионатов мира? Удивляешься ли ты такому тёплому приёму сборной Москвы в 1996? Карпина в матче "Зенита" против "Сельты"? Но что было, то было. Думаю, в июне поддержка станет иной. Иное поколение болельщиков, иные игроки, иной тренер, иной президент РФС. Впрочем, в твоих словах есть и правда: есть и что мне не нравится в питерском болении — например, тупоумное у-у-уканье, когда мяч получает какой-нибудь из чернокожих футболистов. И что у московских болельщиков было много хороших моментов боления. Однако, учитывая, что не я начал тут членометрию, не вижу смысла в том, чтобы её продолжать. P. S. Лично мне в течение нескольких лет с краткими перерывами давно уж стыдно за такую сборную. |
Случайно не с тех пор, когда один Питерский тренер, решил строить сборную с прицелом на ЧМ, и просрал 3 первых матча?
|
Я считаю что Питер просто видит себя иной частью России чем тажа Москва или Краснодар например.Большинство живущих и болеющих в городе на Неве думают что они лучше,чем остальные в России.И частично они действительно правы(боление например),но эта необоснованная мания величия дает ужасные плоды.В виде 6 тысяч свистящих болел на матче Сборной(!!!).В виде оскарбления Российских игроков в еврокубках,тем самым сами Питерские болелы показывают что они ничего общего с ними не имеют.
Неподкрепленная ничем высокомерность и наплевательское отношение к сборной ничем уже не смыть,это позор Питербурга на десятилетия.Это апофеоз Питерской индивидуальности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |