![]() |
"сейчас не время для конфронтаций!" © Горбачев
;) кто кинул — не узнаем никогда, а сраться по этому поводу — самое последнее дело. Если будете продолжать, просто подтвердите, что "большинство фанатов тупые обожратые дебилы" © Opk |
Согласен во многом с Ильей. да кому надо было такое устраивать, бред.
п.с. меня уже цитируют, приятно :о) |
Опять раздувают не вест что из ничего. Денег им просто охота срубить на штрафах от ЦСКА. А то, что в чинал никакая сраная Парма не попадет, я думаю, даже сами эти пармезанцы понимают.
|
vsponite daze igru intera s milanom!ne smotrja na to 4to pitarda eta popala v Didu,igra mogla eshe prodolzatsja!sudja eto i hotel sdelat!no...a tyt iz-za odnoi pitardq ,da i to nikto ze ne prosil idti Bucci k nei.
s drugoi storonq eti slu4ai na4ali uveli4ivqtsja i kto znaet 4to sdelaet uefa 4tobq predotvratit eto! |
За ЦСКА и Динамо не болел никогда в силу своего резко враждебного отношения к этим ведомствам, да и Гинеру тоже не симпатизирую. И потому признаюсь что в течение всего еврокубкого сезона за ЦСКА не болел. По поводу петаод скажу, что все их кидали, кидают и будут кидать, результаты пересматривают в крайних случаях, и скорее всего ничего не будет, а итальянцы, аргентинцы и пр. - симулянты с рождения. Придурки есть среди болел любой команды... Но, наверное, 18 мая и буду-таки болеть за ЦСКА... И не потому что российская команды впервые вышла в финал турнира, нет... Просто мне не нравятся португальцы... Вышли они в финал на шару, те кто видел ответный матч в Алкмааре знают что они этого не заслужили... Этой команде просто везет... если ее пригаласить в наш чемп, она с трудом удержится в десятке лучших. И потом, это нечестно играть финал на поле одной из команд - нужно переносить на нейтральное поле. "Спортинг" козлы! И Парма тоже.
|
Что же здесь нечестного?они же не сейчас сказали что финал будет в Лисабоне,а давно уже...всё честно!
|
Не честен сам факт проведения финала на поле одной из команд
|
А помойму все честно. Стадион для финала был выбран задолго до финала. Ни кто же не виноват, что Спортинг вышел в финал, их же ни кто не тянул туда за уши, честно выйграли-често вышли в финал.
|
Цитата:
Шел бы сам в больничку, а что до чемпионства, то я молчу сколько раз его мясо твое покупало, гы-гы-гы! Урод! Можешь мне штраф давать мясо! Спорт комитет, мясниковский притон, эй! Снова готовит спартаковский трон, эй! Но от тайги да британских морей, эй! Красная армия всех сильней! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |