Цитата:
Сообщение от Армеец 21
(Сообщение 809304)
Поспорил бы здесь. Никакой зрелищности не увидел.
|
Абсолютно согласен! Пантелич вообще футболист? Извините, но я в его глазах абсолютно никакой мысли не увидел. Жигич тоже порядком разочаровал, так что Гитара семиструнная оказался полностью прав - нули. Мильяш как я и ожидал ни рыба ни мясо. Кузманович игру не усилил вообще, ожидал от него обратного, но напрасно. Кстати, виниить его в пенальти я бы не стал, так как тут действительно дело случая, умысла не было. Лучше всех на мой взгяд отыграл Лукович, но удаление... В очередной раз "не забиваешь ты, забьют тебе" играет в полной мере, забей Красич и игра была бы сделана, но...
Ганцы молодцы. Вообще от них плохой игры никто и не ждал наверное и они не подвели, в отличие от сербов. Африканцы очень атлетичные, отлично подкованы физически, чуть хуже технически, по тактике играют строго. Футбол Сербии с бездумными и бессмыслеными забросами вперед напомнил игру средников нашей премьер-лиги. Играли очень слабо.
С большим оптимизмом в будующее не смотрю. Надежда жива конечно, но обыграть немцев задача (если игра не изменится кардинально) почти не решаемая, а надеятся на осечки других и ждать чуда в такой ситуации не вариант. Так что нужно вершить чудеса своими руками, а точнее ногами. Обыгрываем Германию и Австралию и вперед в плей-офф.
P.S: как вы считаете можно ли назвать эту победу, тактической победой Раеваца над Античем?
|