![]() |
На матч с Аргентиной и Уэльсом вызваны и Дани, и Дуду с Лавом. К слову...
|
В среду генеральный менеджер мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс посетил товарищеский матч между сборными Норвегии и Бразилии, чтобы посмотреть в деле бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо, сообщает Sportal.de.
23-летний футболист привлек к себе внимание немецкого специалиста еще когда в составе своей молодежной сборной в 2003 году стал чемпионом мира и был признан лучшим игроком турнира, а спустя два года уже вместе с армейцами завоевал Кубок УЕФА. |
А мне кажется, если Бавария захочет, то она легко перехватит Даниэля. Да и Газзаев вряд ли его держать будет от перехода в великий клуб...
P.S. Никто не знает, где можно скачать гол Карвальо за сборную? |
Цитата:
Я тоже думаю что Даниель уйдет... но лишь после того как поможет нам выграть лигу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищеский матч сборных Аргентины и Бразилии, который состоится 3 сентября в Лондоне на стадионе «Эмирейтс Стэдиум», будет показан в прямом эфире Первым каналом. Трансляция начнется в 19.00 (мск). – Нам неожиданно предложили права на показ этого матча, и мы сразу согласились, – рассказал начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – Да, нам придется поменять сетку вещания, но продукт все-таки рейтинговый, тем более что сразу четыре игрока из российского чемпионата вызваны в южноамериканские сборные. Напомним, приглашение в сборную Бразилии получили Даниэль Карвальо, Вагнер и Дуду (все – ЦСКА), а в команду Аргентины – Клементе Родригес («Спартак» М).
|
Будем смотреть:) не знай как вы я за Аргентину. Прикольно посмотреть на карвальо, вагнера, дуду в бразильской форме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |